Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анатолий
27 октября 2023 г.
В самом деле, хватит постить всё подряд. Читаем внимательно, включаем критическое мышление, проверяем факты и так далее
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
Зачем ? Это может разрушить стереотип типичного баблопереводителя)
Похожие вопросы 🇪🇸
RomanG
7 февраля 2023 г.
Мне кажется, мы уходим чуть в сторону, эмоции мешают принимать прааильные решения. Ситуация с открытием счетов в ббва - не критическая, решаемая. Здесь уже многие поняли как с ней разобраться.
Про деньги из рф - да, чуть напряженнее атмосфера. Но, уверен, правильные доки и настойчивость, уверенность в себе (особенно, если деньги чистые) сделают свое дело.
Давайте продолжим по делу :)
Испания. Деньги
Alexander
7 октября 2023 г.
Пока ощущение что ИТВ очень адекватный. Поняблюдал осмотры, четковсе, чисто везде и проходят осмотр 5 линтй включая блльшегрузы.
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
13 октября 2023 г.
Ну тут пока что речь идет об отслеживании - это, действительно, можно и без ЭЦП
Испания. IT, связь, электроника
Надежда
9 августа 2023 г.
Может быть ) мы честно заполнили историю…. Не стоило, наверное, этого делать. Но уже факт с отказом, и хотим двигаться дальше, пробовать другую страховку, глупость с указанием прошлых обращений за мед помощью осознали 🙈
Виза D Испания
Shamil
1 мая 2023 г.
Просто интересно насколько строго следят за тем, что в анкете пишешь и потом куда в итоге поедешь
Испания. Туризм
Marina
15 января 2023 г.
Давайте, пожалуйста, не колыхать информационное поле зря. Болезненная тема.
Я понимаю, что всем хочется верить в лучшее и скорейшее.
Виза D Испания
Varvara
12 февраля 2023 г.
Мне пришло длинное письмо, что типа будет еще жесче проверка средств и я не понимаю куда уже жесче, что конкретно это значит
Ответов: 5
Испания. Деньги
Oleksandr
24 мая 2024 г.
ну у нас в бачиль точно есть в андалузе, практически автоматический переход (если конечно оценки достаточны чтоб окончить эсо)
просто тут все время рассказывают про какойто конкурс, что оценки важны и так далее
Испания. Образование
DEN
16 июля 2023 г.
Хоть какая-то ясность появилась. Видим, что, действительно, это прежде всего информационная декларация. Про то, что сами они её называют статистической формой, ничего не нахожу.
Ответов: 67
Испания. Деньги
Svetlana
29 августа 2023 г.
Надоело доказывать. Кому надо, тот откроет и почитает. Мы этот путь прошли, все получили. Опыт описала. Дальше, кому что взбредет в голову.
Ответов: 6
Испания. Образование