Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Р
Роман
27 октября 2023 г.
А есть контакты у кого-нибудь консультанта по налогам для разовой консультации?)
хочу понять, как в моем индивидуальном случае все сделать лучше
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
они все бестолковые. Попробуй ESP60KTAX найти чат
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
24 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, а есть консультант налоговый какой нить платный, чтобы с ним обсудить что все таки делать с налогами, брать ли бэкхема которого мне предлагают на работе или не нужно. Я все перечитала и вроде с моей зп ясно надо брать, но везде так написано что надо разобраться с конкретным случаем, вот кто поможет рвзобраться с моем конкретном случае? В общем нужна консультация
Ответов: 8
Испания. Деньги
Yulia
16 мая 2023 г.
всем привет еще раз, вопрос по автономо, кто-то может посоветовать специалиста для помощи, оформления и тд? желательно по опыту, чтобы на все нюансы ответить и подсказать, имеет ли смысл ввязываться для можификации после студенческой
Ответов: 2
Виза D Испания
Наталья
2 сентября 2023 г.
Поэтому и нужен консультант с опытом, который подскажет, как оформить, чтобы повысить шансы на одобрение)
Не знаю почему такая реакция на вопрос, в других странах коммбюнити в чатах обычно лучше всего подсказывает и делится контактами 😇
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Alexander
13 марта 2023 г.
А вообще, кто-нибудь сталкивался здесь с реально грамотными юристами по налогам и финансам? Если да, то поделитесь контактом, пожалуйста
Ответов: 7
Испания. Деньги
Catalina
5 февраля 2024 г.
привет!
подскжаите пожалуйста, где можно почитать, какие налоги у ИП autonomo. Или может быть есть контакты бухгалтера, который может дать консультацию?
Испания. Деньги
Валерия
29 января 2024 г.
Всем здравствуйте в чате. Интересует консультация по визе D. Какие вообще есть варианты, насколько долог этот путь.
Мой молодой человек подается на стартап-визу в феврале, насколько нам известно перевезти девушку никак, только законную жену.
Поэтому будем смотреть для меня другие варианты, кто может помочь и проконсультировать - откликнетесь) заранее спасибо🙏🏼
Ответов: 3
Виза D Испания
Victoria
5 мая 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого-нибудь контакты налогового консультанта? Буду сильно благодарна
Ответов: 4
Испания. Деньги
Misha
23 января 2024 г.
У меня простой вопрос. При моём контракте сколько и куда налогов надо платить? Мне кажется правильнее всего получитть платную консультацию от практикующего налогового консултьанта
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
26 июля 2023 г.
Всех приветствую! Кому не сложно, можете, пожалуйста, в личные сообщения скинуть контакты ваших помогаторов, которые проводили у вас консультации? 🙏🙏
Ответов: 11
Виза D Испания
Варя
8 марта 2023 г.
А с каким адвокатом бы проконсультироваться можно? Они как то специально называются? У всех разная информация сильно
Виза D Испания