Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elena
27 октября 2023 г.
Я верно понимаю, что с ВНЖ не только ВВVA откроет счет россиянину?
Налоги платить как-то же нужно здесь.
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
любой банк к вашим услугам
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
23 января 2024 г.
Правильно ли я понимаю, что из РФ на одного человека больше 10К долларов вывезти наличными нельзя и что никакого декларирования бОльших сумм не существует?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ilia
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что теперь на ВНЖ по языковым курсам практически невозможно податься, потому что не осталось банков в Испании которые с паспортом РФ открывают счета?
🇪🇸 Испания чат
Leeloo
16 мая 2023 г.
Добрый день. Я правильно понимаю, что с туристической визой по паспорту РФ ни один банк сейчас счет не откроет?
Или можно попробовать побродить по отделениям?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Gennadiy
10 января 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите плиз, какой банк в Валенсии открывает россиянам счёт?. Только получили ние . !
Виза D Испания
Natalia
18 января 2023 г.
Правильно ли я помню, что доллары со счета Райфа на счет ББВА в евро переводить можно?
там комиссия какая то будет? как ее узнать)?
Ответов: 27
Испания. Деньги
Alexander
11 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по no lucrative как консульство в РФ сейчас хочет деньги видеть? Достаточно только рублёвой суммы на счёте в российских банках со SWIFT (Газпром, Райф, ОТП)? Или к полной сумме ещё и пассивный доход нужно показывать?
Спасибо!
Ответов: 7
Виза D Испания
Evgeniia
20 апреля 2023 г.
Всем привет! не подскажете, какой налог (и др отчисления если есть) будет по резиденции цифрового кочевника? Хочу посчитать, мне известна зарплатта в гросс. И я правильно понимаю, что непосредственно получатель резиденции (не работодатель) ответственны за его уплату?
Виза D Испания
Galia
10 августа 2023 г.
Реально ли поймать ситу, когда выложат? Нужен Ростов. Мне сказали, что есть какие-то бесплатные и платные боты для этого. Может кто поделиться?
Испания. Туризм
Jack
6 мая 2023 г.
А я правильно понимаю, что теперь банки не принимают никаких переводов из России?
Испания. Деньги
Artur
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может знает кто, как перевести деньги себе на счёт в Казахстане из РФ? Не Райффайзен только.
Испания. Деньги