Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Ian
27 октября 2023 г.
Так то wirex карта работает и сама, но хочется ее не носить с собой
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Прицепить к Curve что то еще(но карта должна быть из ЕС) ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
17 января 2024 г.
кстати, кто нибудь в курсе что хотел банкомат при вставлении карты. что то про биометрию, но включить ее не удалось. это надо в офис или как то через приложение можно?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
27 октября 2023 г.
Вот то, что казахи хотят прикрыть выдачу карт без ВНЖ это таки да
Ответов: 26
Испания. Деньги
MilaGro
29 апреля 2023 г.
Подскажите, а что это может быть. Сита на паспорт есть, попыталась на ние. Ни телефон, ни емейл еще не вводила
Виза D Испания
Vlad
31 марта 2024 г.
ING кто пользуется? Пытаюсь выпустить карту дебетовую. Пишет, что у меня уже есть карта, но найти ее не могу в приложении.
Ответов: 23
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
4 ноября 2023 г.
Поэтому дезинфектор ее заставляю с собой носить. Но не знаю как проконтролировать это, пользуется или нет
Испания. Здоровье
Andrey
4 июля 2024 г.
Ну в приложении bitcash открывается карта whitebyrd. Ее надо активировать, положив на нее 250 byn. Вот как это сделать? И как эту карту в эппл пей потом загнать? Опции не видно
Испания. Деньги
IL
24 июля 2023 г.
Забыл сказать, ТИЕ с правом на работу, как у депендента.
Но работы нет.
ТИЕ — это тархета, карточка
Испания. Деньги
AV
8 марта 2023 г.
Знаю, что пользоваться телефоном запрещено. А если он просто в держателе с навигацией, то не карается?
Испания. Авто
Mikhail
9 марта 2024 г.
BBVA чудной. Там нужно приложение подтверждать в банкомате. Правда нужно ли это делать при смене телефона - не знаю
Испания. Деньги
Alex
16 июля 2023 г.
Телек еще может не работать в том разрешении/частоте что выдает карта.. ищите монитор. пробуйте на нем.
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника