Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Ian
27 октября 2023 г.
Никто не сталкивался с такой проблемой: карта wirex добавлена в curve, curve карта в Google pay, но бесконтактные оплаты телефоном не проходят, поддержка отмораживает
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Andrei
У курвы теневой бан видимо у вас карта забанена
Я
Я
Andrei
У курвы теневой бан видимо у вас карта забанена
Она не забанена, она не активирована
A
Andrei
Я
Она не забанена, она не активирована
Если физическая карта не активирована то виртуальная отключается примерно через 1-3 месяца и это не видно никак в их приложении
Я
Я
Andrei
Если физическая карта не активирована то виртуальная отключается примерно через 1-3 месяца и это не…
Ничего не отключается
A
Andrei
Я
Ничего не отключается
Оплаты просто перестают проходить
Я
Ничего не отключается
Если есть внж самый лучший способ ее реанимировать это удалить аккаунт через приложение и зарегистрироваться заново
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
18 января 2023 г.
Кто-нибудь пользуется рекламой в Instagram? Прикрепляю карту испанскую но платежи не списываются и карта не проходит проверку. карта BBVA. В чем может быть проблема?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Алексей
26 декабря 2023 г.
Приветы!
Кто-то сталкивался с тем, что у карта не зарегистрирована в 3d secure и ей нельзя платить на сайтах, с всплывающей формой банка и вводом пароля? Другие платежи в интернете работают.Банк Сантандер, операторы помочь не смогли. В приложении на английском есть действие high in CES, но оно недоступно.
Ответов: 11
Испания. Деньги
K.O.
8 июня 2023 г.
Всем привет! А есть ли оператор платежей, к которому можно прийти в точку, создать перевод на ибан, и оплатить картой? В wu сказали что принимают только кеш. (в онлайне карта не работает, денизбанк, будь он проклят)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Fugo
27 октября 2023 г.
кто нибудь сталкивался с таким?
Не могу оплатить, карту BBVA система не принимает. транзакции онлайн разрешены, деньги есть.
как можно оплатить не испанской картой?
Ответов: 7
Испания. Авто
Sergey
4 апреля 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой активации карты Correos prepago? Получил карту, но не могу пройти экран регистрации. Приходит пин, ввожу его, но ничего не происходит и так много раз.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dária
11 мая 2023 г.
Всем привет ! Никто не подскажет , есть ли какой-то рос банк в котором можно виртуальную карту сделать ? Подтвердить по госуслугам, допустим
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olesia
31 июля 2023 г.
Всем привет! Никто не сталкивался с проблемой пополнения телефона со счета bbva? Раньше все работало без проблем, вчера не смогла пополнить. При этом сначала были уведомления что платеж отправлен, но деньги не списывались. Потом вообще просто отказ в операции пошел
Испания. Деньги
Vadim
16 октября 2023 г.
Привет! Забронил машину на ok mobility но у меня нет кредитной карты, только дебитовая. При получении отказываются брать депозит и обязывают оплатить страховое покрытие.
Ответов: 3
Испания. Авто
Egor
27 июня 2024 г.
Есть ли тут, кто использовал карту каспибанка для оплаты авто в салоне? В условиях прописано что перевод не больше 2,5к долларов, а про оплату ничего не нашёл. Поддержка ожидаемо внятно ответить не смогла
Испания. Деньги
Ann
20 сентября 2023 г.
Кто пользуется BUNQ?
Не могу с их карты оплатить в интернете ничего, пишет что номер не действителен ❗️❓🙀🙀🙀
Ответов: 4
Испания. Деньги