Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andrei
27 октября 2023 г.
Бинанс кстати вернул конвертацию в фиатные euro выгоднее курс получается чем прямая трата usdt. Правда до 20 декабря 🥲
Ответов: 5
Испания. Деньги
V
Vladimir
почему до 20 декабря?
A
Andrei
Vladimir
почему до 20 декабря?
Карты бинанса отключат
V
Vladimir
Andrei
Карты бинанса отключат
а, ну ок, SEPA?
A
Andrei
Vladimir
а, ну ок, SEPA?
У меня не доступен
V
Vladimir
Andrei
У меня не доступен
интересненько, это странно
Похожие вопросы 🇪🇸
IM
8 марта 2023 г.
Во нафлудили 🫢
Давайте вернемся к бинансу 👆
Завел я немного usdt через p2p,
нажал top up, чтобы денежка перешла в euro на карту. Но показывает так..
причем баланс евро на карте постоянно плавает. Значит в фиат не перешло?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alex
20 июня 2023 г.
Тут стоит сразу указать, что у Райфа переводы от 20 тыс евро, что как бы скверно стыкуется с "периодически забросить денег на хамон с вином"
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mikhail
11 апреля 2024 г.
В ФФКЗ иногда рубль - тенге - евро лучше, чем рубль - евро. А ещё лучше, если купить тенге в России и послать в Казахстан банковским переводом. Но это только если суммы большие
Ответов: 3
Испания. Деньги
Olga
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Как максимально выгодно сейчас покупать евро за рубли? Получится ли купить с карты рос.банка usdt или busd например на AdvCash и перекинуть их на бинанс? А там уже курс usd к eur 1:09. Доллар дешевле на 10 рублей чем евро
Испания. Деньги
𝐐𝐈𝐑𝐀
21 июня 2024 г.
Самое выгодное - это купить сейчас еврик в райфе и перевести в bbva напрямую
И вроде +1% в июне к этой сумме, а так +2%
Минималка 20К евро
Поправьте если не так
Ответов: 2
Испания. Деньги
Marina
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Последнее время вполне успешно переводила деньги с карты Ozon банк через Золотую корону на Wise. Но в декабре Ozon банк ввел 1% на зарубежные переводы. Я попробовала карту ОТП банка, там 2%. Вопрос: не знаете, с каких карт можно переводить Золотой короной без %?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Mikhail
29 ноября 2023 г.
Курсы в ФФКЗ прямо сейчас. Рубли на евро менять выгоднее, чем через тенге
Ответов: 24
Испания. Деньги
niko
7 апреля 2023 г.
последнее время было выгоднее менять рубли-евро прям в приложеньке райфа, без брокера
кроме курса больше комиссий там и нет особо
Испания. Деньги
Anastasiya
18 января 2023 г.
Может кому полезно будет:
#райффайзенбанк теперь поднял лимит на перевод средств в евро до 5.000. Больше можно, меньше нет, комиссия 60 евро за перевод.
#ОТПБанк, открываем счёт правда придётся открыть Премиальный, с картой Мир, но это не важно. Важно, что переводы по Swift работают, суммы любые, комиссия за перевод всего 30 евро. Деньги до Испании доходят за 2 дня.
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
27 сентября 2023 г.
лично мне показалось более выгодным - залить денег Свифтом на испанский банк. Откуда брать евро - рассказывали неоднократно, разные схемы. Через биржу, через банк напрямую и все такое. А далее уже тратишь в евро и каких-то левых конвертаций нет. И можно нормально прогнозировать расходы. А есть еще секта свидетелей карт Казахстана 🤷♂️ но это не ко мне
Ну, либо просто поменять в подворотне - @zaebirzha
Ответов: 2
Испания. Деньги