Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
.
.
27 октября 2023 г.
А как крипто карту получить если паспорт России . Я пробовала на bybit зарегистрироваться но паспорт России загран не подходит а ВНЖ в Испании у меня нет
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
Я
зачеееем. вас ждут одни страдания
A
Alex
Я
зачеееем. вас ждут одни страдания
Не только лишь у всех есть внж ЕС)
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
9 января 2023 г.
Господа, подскажите! Продадут ли испанскую сим-карту, если ещё не получили карточку? Есть только российский паспорт и виза Д с NIE
Испания. Деньги
Dmitry
28 июня 2023 г.
Ну у меня отказ в Sabadell не из-за РФ паспорта, а из-за отсутствия испанского инн - они чётко сказали, если будете налоговым резидентом, то и с РФ паспортом откроем
Ответов: 3
Испания. Деньги
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Am
15 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как думаете если буду подавать документы на студ визу с белорусским паспортом и в паспорте у меня стоит печать о том, что у меня вид на жительство России, по факту у меня его уже нет, тк есть гражданство РФ.
Мне нужно две справки о несудимости и из Беларуси, и из России?
Виза D Испания
Victoria
2 ноября 2023 г.
Help!
Всем привет,
украли российский загранпаспорт с визой и все карты банковские. Был ли у кого-нибудь схожий кейс и что делали?
(ps у меня есть второй российский загран, но он без визы; документ из полиции о краже; и да я планировала посетить еще Португалию, без паспорта с визой это реально сделать?) спасибо и да будьте аккуратнее в метро :)
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
21 декабря 2023 г.
Всем привет! А имея испанскую визу D, получение американской визы не упрощается? Или ее только по-российскому паспорту получать?
Ответов: 1
Виза D Испания
R
7 мая 2023 г.
Приветствую, а если вместо паспорта РФ в банк обратится с Грузинским паспортом, счета тоже проблематично открыть?
Испания. Образование
Ian
28 июля 2023 г.
А бинанс карта все-таки у кого-то работает, если аккаунт на паспорт РФ, и адрес проживания в Испании?
И если да, то как деньги заводите?
Ответов: 12
Испания. Деньги
BEERHAPPY
30 марта 2024 г.
Здравствуйте! Если подавать на продление но лукративы с деньгами (частично) из российского банка, то нужно прикладывать к справке копию паспорта РФ? Ведь в справке данные только рос. паспорта.
Виза D Испания
Наталья
12 июня 2024 г.
Но подаемся мы в Москве, не в Испании. По поводу паспортов. Можно просто копии заверить у нотариуса ? Нужно их хурадо переводить. Русский паспорт спонсора и студентки
Виза D Испания