Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Denis
27 октября 2023 г.
Потому и не хочу этих проблем . Лучше пользоваться каждой по чуть чуть
Дак что кроме вайрекса на втором месте ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
ᅠ
ᅠАлександр
trastra
D
Denis
ᅠАлександр
trastra
Спасибо большое
A
Alex
ᅠАлександр
trastra
Дают испанский IBAN?
ᅠ
ᅠАлександр
Alex
Дают испанский IBAN?
LT вроде
Я
Я
ᅠАлександр
trastra
Trastra is a regulated financial technology company licenced in Lithuania with offices
in Vilnius, London, Prague and Kyiv
Похожие вопросы 🇪🇸
George
25 января 2023 г.
Я бы не рекомендовал пробовать. Почему? Любое отступление от рядовых сценариев означает, что в случае проблем тебе помочь не смогут. Например, сломается эта есимка. Или деактивируется. И что тогда?
Ответов: 11
Испания. IT, связь, электроника
Нурзиля
13 сентября 2023 г.
Мне вот интересно, почему так? В рф вообще проблем не было эти щетки купить, а тут целый квест
Ответов: 2
Испания. Здоровье
niko
26 ноября 2023 г.
а кто-нить переводил из bunq в нормальные банки? нет с этим проблем?)
и второй вопрос, райф-кайша еще работает? на омайсвифт и тут че-то отзывов почти нет
Ответов: 16
Испания. Деньги
Elena
12 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в ббва вот это все нужно авторизовать? Или лучше не надо?
Испания. Деньги
Aleksei
29 апреля 2024 г.
Привет. А что это за проблема? Не получается дальше пройти, после выбора продления через автоподпись. Ни в одном браузере не получается. У нового окошка нет никаких кнопок.
Ответов: 8
Виза D Испания
angelina
3 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у меня 2 вопроса:
1.сколько по времени делается прописка в барселоне, если уже есть падрон? (вроде нужен же только он?) для тие
2.несмотря на то, что я изначально выбираю «любое отделение» на сайте для записи на пальчики, мне всё равно потом говорят выбрать конкретное отделение. его выбирать по собственному удобству или как?…
Ответов: 8
Виза D Испания
Róbert
20 октября 2023 г.
Не люблю, когда топики разделяются на два чата и выходит каша тут и там
@arnitolog давайте где-то в одном месте продолжать. Тут больше в тему вопросы особенностей новой подачи
Ответов: 1
Виза D Испания
Aleksei
21 сентября 2023 г.
Привет! Тут такой вопрос . Мне нужен iban номер. Пытался сделать в корреус, но там «какие то» технические проблемы. Если открыть например N26 и не пользоваться им активно, карту не закроют?
Испания. Деньги
Sergey
21 октября 2023 г.
Рекомендуете ли что-то брать в леруа? Или икеа будет лучше? Я имею ваиду любые вещи для дома
Испания. Дом
Innaz
14 апреля 2023 г.
Привет. Хочу попробовать открыть Никель на всякий случай. Вот не пойму как это сделать. Что-то слышала про пункты. Или можно онлайн? Как лучше -то.
Испания. Деньги