Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
ANTON
27 октября 2023 г.
Всем привет!
Уважаемые знатоки
В каких отделениях caixabank есть кассы, где я могу наличными что-либо оплатить / положить денег на счёт и тп?
У них не везде оказывается это есть
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
по идее в любом банкомате, кек. Я выкладывал фотку банкомата кайши, он реально как пульт управления космолетом
A
ANTON
George
по идее в любом банкомате, кек. Я выкладывал фотку банкомата кайши, он реально как пульт управления…
Сделал таки в отделении банка
Похожие вопросы 🇪🇸
Аleksandr
25 марта 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, сколько можно через банкомат наличными и через кассу BBVA положить денег без, так скажем, особого внимания к этой операции? спасибо!
Ответов: 14
Испания. Деньги
IRS
16 января 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь пользовался OpenBank? Как вам?
Я так и не понял, там наличные можно класть через банкомат или нет
Ответов: 4
Испания. Деньги
А
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если у меня нет счета в местном банке я могу оплатить другому человеку по его реквизитам? Деньги зачислить
🇪🇸 Испания чат
Roman
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а каком банкоманте меньше всего будет комиссия за пополнение счета в Bunq? (имею ввиду положить наличные на карту через какой банкомат)
Испания. Деньги
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
mike
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, опытные пользователи ББВА, а сколько стоит обслуживание?)) Мне пре регистрации везде показывало 0 евро, и в аккаунте нигде не могу найти никакой информации про плату за обслуживание))
Если у меня есть счет, на который я перевожу деньги свифтом и с которого плачу аренду, страховку, коммуналку + карта, которой плачу в магазинах и интернетах, когда, за что и сколько я плачу банку?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Mona_L
16 июля 2023 г.
Всем привет. В каких банкоматах снимаете деньги с Wise, какая комиссия?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vladimir
6 апреля 2024 г.
Всем привет! Пытался в нескольких банкоматах caixa оплатить tasa, но каждый раз выдает ошибку о том что не удается выполнить платёж, обратитесь к консультанту. В других банкоматах, которые встреча вообще нет функции оплаты пошлин. Подскажите, кто-нибудь сталкивался? И может быть в курсе в каких еще банкоматах можно оплатить? Или как оплатить за наличные?
Виза D Испания
Дмитрий
27 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто bunq пополнял наличными в Аликанте, как узнать где пополнить, в приложении код генерирует, а место пополнения не показывает или что то я делаю ни так?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Maxim
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Может ктот подсказать как и где можно обналичить крипту в Аликанте и рядом? Или поменять рубли на €
Испания. Деньги