Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
26 октября 2023 г.
Мне надо иметь плацдарм какой то для перевода части денег свыше 100 от продажи хаты. Кроме никеля и корреоса вариантов нет
Ответов: 1
Испания. Деньги
D
Denis
Я и так думал ! Даже не думайте ! Именно я так и поступил , и проблема прилетела как ни откуда !
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitri
12 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пжл, кому удавалось без TIE перевести в испанию больше 100 тыс? Есть NIE, padrón, tarjeta roja. BBVA лимит исчерпан и надо немного больше, для покупки недвиж. Нужно перевести с испанского счета на счет нотариусу. Продал недвиж в россии, хочу купить здесь.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Kristina
20 июня 2024 г.
Если райф закроют, то есть еще варианты перевода больших сумм денег из рф? Больше 100-200 тыс
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
10 апреля 2024 г.
Конвертация то может без комиссии, только сам обмен ОТНЮДЬ не по бирже, а как было сказано - потери 1,5% при покупке валюты на сумму не менее 300 тыс руб
Ответов: 21
Испания. Деньги
Alex
28 сентября 2023 г.
Не совсем в теме, но вроде это вполне рыночная цена...Далее вопрос, согласились бы вы на аренду, если бы цена была 450 и без страховки и прочей мути, которую вы платить не должны
Ответов: 3
Испания. Дом
sk
1 июня 2023 г.
Еще мне в zoll сказали что например iphone дороже 300$ ваш которым вы пользуетесь они могут также забрать под предлогом санкций и уже были прициденты с изьятием.Также и со всем остальным
Испания. Авто
Alex
15 июня 2024 г.
В отделение на Проспект Мира для открытия счета в валюте лучше не ходить. Они мне тоже бред несли про 10 тыс
Ответов: 12
Испания. Деньги
Sveta
19 марта 2024 г.
А еще возник вопрос, чтобы показать сумму покупки недвижимости, кроме escritura, в которой вся инфа более 50 страниц, может есть вариант другой документ приложить, который показывает сумму покупки? В dominios y cargos информации по сумме покупки нет.
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
6 июня 2023 г.
И по-моему не 800 а 900 минимум.Должна быть номина или какие то другие официальные поступления а не перебрасывание денег с одного счета на другой
Испания. Деньги
Líubov
2 февраля 2023 г.
Также для истории
Отп банк свифт в bbva , долетели сегодня за 7 часов 23 000:)
Предварительно отдавала хестору документы о происхождении с хурадо.
Сейчас на счёте меньше 100 т э, но в сумме переводов на этот счёт большее ста тысяч евро. Внж нет
Ответов: 17
Испания. Деньги
EM
6 июля 2023 г.
из всех мест, где взяли 200 евро (про 500 вобще не говорю), был Элькорте, но не обмен, а хорошая покупка со сдачей.
Ответов: 1
Испания. Деньги