Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
S
26 октября 2023 г.
Я и моя знакомая. Аликанте. Так в банке обяснили. Деньги не заходят. Написал письмо. Жду ответ от менеджера. Но смысл такой
Ответов: 10
Испания. Деньги
Y
Yury
Два способа сходу:
1. Меняйте отделение банка
2. Предоставьте сертификат налогового резидента Испании.
👻
Deleted Account
Yury
Два способа сходу: 1. Меняйте отделение банка 2. Предоставьте сертификат налогового резидента Испан…
Второй пункт работает, проверено на себе :) ограничения на пополнение сразу были сняты в тот же момент, как предоставил сертификат о резидентстве.
Y
Yury
А объяснения как раньше? Потому, что у вас нолукратива?
S
S
Deleted Account
Второй пункт работает, проверено на себе :) ограничения на пополнение сразу были сняты в тот же м…
Речь шла так же о деньгах больше 100000? Или нет?
Y
Yury
Deleted Account
Второй пункт работает, проверено на себе :) ограничения на пополнение сразу были сняты в тот же м…
Первый пункт тоже работает. Тоже проверено на себе 😎
S
S
Yury
А объяснения как раньше? Потому, что у вас нолукратива?
Нолукратива
👻
Deleted Account
S
Речь шла так же о деньгах больше 100000? Или нет?
Нет. Было на тот момент сильно меньше, просто через полгода пребывания (я посчитал потом), заблокировали пополнение без сертификата
S
S
S
Нолукратива
В чем подвох? Может выше было, не нашел просто
👻
Deleted Account
S
Это заморочка именно BBVA, в CaixaBank такого нет. Но там свои нюансы :)
Y
Yury
S
Да нет подвоха. Это внутренний прикол BBVA.
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
8 февраля 2023 г.
ну емае, я только порадовалась, что мне письмо счастья не пришло от ббва, оказалось пришло - в почте в приложении банка
Ответов: 4
Испания. Деньги
Kardaavaa
11 мая 2023 г.
Приветствую всех! Может кто сталкивался: у меня и супруги банковские карты ING привязанные к одному моему счету. Недавно мне запретили вносить суммы до предоставления справки по супруге, что она не работает. Вроде я так понял… перед этим ей заблочили карту. Моя работает. Тратить могу, пополнять счет нет
Ответов: 5
Испания. Деньги
Tati
19 июля 2023 г.
Здравствуйте ! Вопрос про банк ing . У меня не зачисляю насчет выплату от страховой компании . Пишут чтоб им позвонила . Я звоню но не понимаю что они хотят ( у меня плохой испанский ) я так понимаю надо что то в приложении нажать . Кто то сталкивался ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Denis
26 октября 2023 г.
А у меня даже не отказались , просто игнор и все. 1,5 мес.
У меня богатый банковский опыт , с таким отвратным поведением сталкиваюсь первый раз .
Я и письма писал , закройте мне счет. Ничего ,тишина .
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
6 сентября 2023 г.
А мне сегодня Райф заблочили. История какая. Мне нужно было заплатить бухгалтеру. А я делаю это с точки. Банк такой. И там баланса не хватало на две транзакции. Общая сумма 20к. В сбп точка пропал. Ну, чего делать. В точке же есть стягивание средств с2с с карт других банков
Вбиваю данные своей карты. Жму хочу. Оплачивай. Смс. Отказ. Ну ладно. Может сумма большая. Какие там комиссии. 19000. То же самое. Психанул. Начал искать точку в сбп. Нашел в результате через 10 минут и 5 вариантов. Деньги пришли. Через 10 минут попап в банк клиенте - вы заблокировали свою карту. Чеееее?
Звоню в техпод - они распознали это пополнение банка точка как подозрительную операцию. И поэтому начали задавать вопросы по скрипту. Не звонили ли мне из МВД. Не просили ли перевести деньги на спецсчет. Не покупал ли я что в последнее время на маркетплейсах и все такое
Ответов: 3
Испания. Деньги
Марина
23 мая 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Я пару дней назад получила письмо от банка что я должна подтвердить поступление денег на карту, но я студент и не имею работы, все деньги которые были на счёту, это наличные которые заработал мой друг не имеющий контракта. Что можно сделать в этой ситуации?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vasily
1 ноября 2023 г.
Всем привет, ситуация следующая , перевел из турецкого Ziraat доллар в револют. Ziraat прислал квитанцию , где написаны расходы за перевод 15 долларов (списали отдельно комиссию), через пару часов доллары пришли в revolut, но сумма 950 долларов. Информации о доп комиссиях нигде нет. Это я что то не так в переводе указал ? Я просто не понимаю куда 50 долларов делись. Это банк корреспондент снял ? Заранее спасибо
Ответов: 22
Испания. Деньги
George
21 апреля 2023 г.
Мне лично менеджер из Кайши звонила, не дозвонилась. А потом срочно 🚨 писали на имейл. А еще иногда звонят из службы безопасности банка. У меня так было, когда я лимит на перевод в вайз превысил. Они очень хотели убедиться, что я это я. И правильно сделали. Поэтому «банк никогда сам не звонит» - это брехня
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ilsiyar
27 августа 2023 г.
Я нашла почту в оф. списке.
Сейчас мне пришел странный ответ, человек не в курсе, что мы общались.
Ответов: 3
Виза D Испания
абыякавасць
22 мая 2023 г.
Долбаный пашпарт в Малаге
Я пытаюсь открыть самозанятость, пообщалась с бухгалтером он дал список документов. Нужен банковский счет.
И вот сегодня я решила пройти квест по открытию.
И так первый ближайший банк Уникаха.
Менеджер идорас тот еще. Выкатил условия:налоговая декларация, альта(если я правильно поняла то это договор на открытие самозанятости), и покупка страховки за 12€ в месяц. Причем это не первый раз: бухгалтер просит счет, так как без счета он не может открыть аутономо, а банк просит альту. Ииии, барабанная дробь, он мне вслух проговорил что эти требования системы, потому что Россия агрессор.
Второй банк Сантандер.
Менеджер взяла мою карточку ВНЖ и пошла уточнять, можно ли с моим пашпартам открыть счет. Через мин 10 вернулась и говорит мне жаль, и все тут. На мой вопрос могли я как-то повлиять, ло стенто.
Со слезами я вернулась домой, поплакала, покакала. И побежала в другое отделение Сантандера. За пол часа до закрытия.
И бац!! Прекрасный человек, совершенно не обращая внимание на мое гражданство, открыла мне счет!
Итого, счет открыт как безработной за 20€ в месяц. Как открою самозанятость станет бесплатным.
Давайте какать а не плакать.
Ответов: 8
Испания. Деньги