☀️
26 октября 2023 г.
Всем привет,от корреос препаго письмо пришло,что это?) кому-нибудь приходило такое?
Ответов: 10
A
Anastasia
просто меняют условия обслуживания. ознакомиться можно, нажав на aqui
O
Oksana
А я думаю, вот тут в чем главное изменение условий. Correos больше не будет продавать карты по русскому паспорту+ прописка. Это одно из новых условий. Интересно, до 26 декабря это еще будет возможно?…
Х
Хелен
Oksana
А я думаю, вот тут в чем главное изменение условий. Correos больше не будет продавать карты по русс…
Старые карты заблочат интересно ? Или дадут до конца срока доюзать

Oksana
А я думаю, вот тут в чем главное изменение условий. Correos больше не будет продавать карты по русс…
Если возможно , то надо пойти взять новую карту , как вторую. Но это им не помешает потом обе разом прихлопнуть
O
Oksana
Хелен
Старые карты заблочат интересно ? Или дадут до конца срока доюзать
Вооот, и мне интересно...:) Я как раз на днях хотела пойти взять на новый паспорт, которому еще 10 лет срок износу:))
O
Oksana
Хелен
Это наш паспорт - Филькина грамота 🤦
Это да! Он не только в полночь превращается в тыкву, он в любой момент времени превращается в тыкву:((( Она радость, что он пока еще прекрасно используется, как проездной документ ( с нужным визовым наполнением), но это к теме деньги не относится:(
Х
O
Oksana
Хелен
Там написано ние надо. Может будут с ние и паспортом. Как Никель
Я все-таки полагаю, что по факту на местах, они будут требовать TIE. Потому что NIE он в общем-то всегда en vigor, один раз получил и на всю жизнь.
Х
Хелен
Oksana
Я все-таки полагаю, что по факту на местах, они будут требовать TIE. Потому что NIE он в общем-то в…
Тогда надо до 26 взять вторую карту к первой и потом будь что будет

Похожие вопросы 🇪🇸