N
Nina
26 октября 2023 г.
Народ, кто пользуется Nickel ?
На него деньги с других счетов по iban нормально приходят?
Сколько можно переводить?
Я только в этом месяце открыла там счёт.
Ответов: 27
Х
Хелен
Счёт на паспорт РФ ?
D
Denis
Не заводите туда деньги 100% . Это кошмар , а не банк , я 1,5 мес свои деньги назад получить не могу .
A
Anastasia
Приходят за сутки, могут и день в день с евр банков. Сразу лучше много не переводить - как ребенка по 300-400, постепенно увеличивая. Вообще написано в условиях, что переводы без ограничений, как это на практике, не знаю. За лимиты лучше не выходить. Ну, и хранить там деньги не стала бы: перевел - снял или потратил, потом еще перевел.
N
Nina
Anastasia
Приходят за сутки, могут и день в день с евр банков. Сразу лучше много не переводить - как ребенка …
Мне надо показать сумму 7500 для учебной визы.
В Correos заявка зависла, рассматривает complience, остался только Nickel.
Думаете, 7500 стрёмно на него класть?
D
Denis
Nina
Мне надо показать сумму 7500 для учебной визы. В Correos заявка зависла, рассматривает complience, …
Ну хотите как я остаться без денег временно , рискуйте .
Они щас всем счета закрывают из рф по-тихому
N
Nina
Alex
Bunq, Vivid не пробовали?
Нет.
Не пробовала.
А чем они лучше nickel ?
A
Alex
Nina
Нет. Не пробовала. А чем они лучше nickel ?
Ну вообще, если у вас нет пока ВНЖ, стоит пробовать все по списку выше)
A
Alex
Alek
а как Bunq открыть без ВНЖ?
Вы указываете испанский номер телефона, испанский адрес? И вы находитесь в Испании?
Х
Хелен
Denis
Ну хотите как я остаться без денег временно , рискуйте . Они щас всем счета закрывают из рф по-тих…
Многим из моих знакомых пришли письма о закрытии счетов. ( На паспорт РФ ) Если и заводить туда средства , надо иметь вариант отступления - счёт куда можно быстро вывести средства
D
Denis
Хелен
Многим из моих знакомых пришли письма о закрытии счетов. ( На паспорт РФ ) Если и заводить туда сре…
Проблема в том, что мне как 1,5 мес назад заморозили личный кабинет . Письма в Nickel миллион раз писал , через сайт обращался , звонил миллион раз -ответ ждите , ничем помочь не можем .
Причем деньги были зачислены более 2 лет назад , и по ним уже запрашивали документы ( выписки , декларации ) . Никой крипты или странных схем . Деньги были зачислены к ним внутри Европы )
Я бы раз закрыть уже счет, дак ничего сделать не могу .
Вот уже думаю в Мадрид ехать .. или еще что …
R
Róbert
Хелен
Многим из моих знакомых пришли письма о закрытии счетов. ( На паспорт РФ ) Если и заводить туда сре…
У меня все стабильно уже довольно долго на паспорт, денег заводил достаточно, тратил переводил тоже и даже прошел общение с комплаенсом за п2п 🤷🏼‍♂️
Но это мой опыт
Х
Хелен
Róbert
У меня все стабильно уже довольно долго на паспорт, денег заводил достаточно, тратил переводил тоже…
Я попробую открыть , закинуть чуток денег и прогреть ...Интересно что выйдет из этого

Denis
Проблема в том, что мне как 1,5 мес назад заморозили личный кабинет . Письма в Nickel миллион раз п…
Это мой страшный сон. Когда нет никаких прав хотя бы забрать средства ..
D
Denis
Róbert
У меня все стабильно уже довольно долго на паспорт, денег заводил достаточно, тратил переводил тоже…
Роберт , у меня все ок там было .
Например супруга -все ок , был запрос по докам , все ок . Кабинет работает , карта . Сделали перевод за квартиру большой -такие суммы попадают на проверку типа . Онлайн не уходят , в итоге две недели ничего не происходит , поддержка помочь ничем не может , типа с Вами якобы свяжутся … это просто кошмар .
Они деньги принимают хорошо , а на выход … это ужас… ужасный сервис…
В итоге щас переводим от туда по чуть - чуть на другой счет , так как ждать больше нет возможности
R
Róbert
Denis
Роберт , у меня все ок там было . Например супруга -все ок , был запрос по докам , все ок . Кабин…
А за квартиру вы имеете ввиду аренду? Просто я много раз делал относительно крупные перечисления оттуда.
Ну я говорил много раз, что никогда не узнаешь, когда и на что отреагирует комплаенс отдельного банка/фин. учреждения. Какая совокупность и каких ред флагов станет решающей 🤷🏼‍♂️
R
Róbert
Denis
10 тыс , свыше этой суммы всегда только через проверку
Ну нет я меньше)
Правда как-то за неделю занес туда ~10к, вообще не заинтересовались
A
Alena
Denis
Роберт , у меня все ок там было . Например супруга -все ок , был запрос по докам , все ок . Кабин…
Так вам Никель отдает деньги в итоге? Вы пишете "по чуть-чуть". У меня просто уже месяц почти после заморозки, не знаю как деньги забрать.
D
Denis
Alena
Так вам Никель отдает деньги в итоге? Вы пишете "по чуть-чуть". У меня просто уже месяц почти после…
Это я про супругу , у меня все заморожено . 1,5 не могу деньги забрать
A
Alena
Denis
Это я про супругу , у меня все заморожено . 1,5 не могу деньги забрать
И я не могу. Писала им письма, и тишина. А вы как указали счёт, куда просите вывести? Просто банк и номер ибан написали или какой-то док прикладывали? Я хочу, на корреос забрать, приложила скрин лк Корреоса, не знаю, может этого мало и надо на почте какой-то сертификат брать что у меня открыт счëт? Я то рассчитывала что деньги быстро вернут, раз они от них отказались сами 😏
A
Anastasia
Denis
Да
Знаю, что они за слабую активность тоже могут все прикрыть, поэтому мелкий движ лучше организовывать - то в супермаркете, то просто по мелочи, то за телефон

Похожие вопросы 🇪🇸