Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
25 октября 2023 г.
не крипту переводили а евро, в итоге заблочили, потому что это криптокарта
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Andrey
Печально( спасибо . Хорошо что не отправил
Похожие вопросы 🇪🇸
Marisya
19 декабря 2023 г.
была где то статья что европа выкинула тучу доз модерны потому что она уже не нужна
Испания. Здоровье
Evgeny
20 июня 2024 г.
ну или перевод просто, не знаю ) я интересовался сфифтом из отп условно туда к ним. из европы они не берут валютные свифты, а тут рекомендовали в рублях слать, а не в валюте
Испания. Деньги
Alex
2 ноября 2023 г.
Пипл выдает такое. И перестали работать переводы в европу.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Wodomon
20 мая 2024 г.
компания проебалась и перевела деньги не на тот счет. теперь вызволить их из турецких лап пытаюсь 🥴
Испания. Деньги
Максим
12 января 2024 г.
по теме чата, очень распространено мнение среди инвесторов, что евро серьезно обесценится, поскольку ес катится в рецессию и трещит по швам, как формация. наблюдая и работая сейчас с азией - да, все подтверждается. активы из евро и еврозоны оперативно вывожу. ставка на европу была от недостатка информации
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
28 января 2023 г.
Не, просто у меня есть на то причины, а так карта у них мультивалютная и имеет смысл именно евровый счет пополнять
Испания. Деньги
Elena
23 ноября 2023 г.
Вопрос по Bybit , за рубли купили доллар, вывели на карту в евро. Курс не очень кашерный 100.25 за евро получился. может что то неправильно делаем?
Испания. Деньги
Мария
2 октября 2023 г.
Более того с карты , где были только евро , конвертнули в доллары и обратно выдали в евро. Итого потеряли деньги просто при конвертации , помимо комиссии на снятии. Банк ТВС
Испания. Деньги
Alex
6 февраля 2023 г.
Ну и крипта, обмен - эти способы позволят вам и на Correos денег загнать, было бы желание
Испания. Деньги
IM
8 марта 2023 г.
Во нафлудили 🫢
Давайте вернемся к бинансу 👆
Завел я немного usdt через p2p,
нажал top up, чтобы денежка перешла в euro на карту. Но показывает так..
причем баланс евро на карте постоянно плавает. Значит в фиат не перешло?
Ответов: 9
Испания. Деньги