N
Nadezda
25 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько и как часто можно положить Sabadell , через банкомат.
Чтобы не заблокировали.
Ответов: 6
A
Alex
Не более 3 тыс евро за раз точно
P
Plakhov
Нисколько. Заблокировать могут за любую сумму. Конкретно Сабадель моего товарища на ларге попросил на выход из банка, за внесение 2000 наличными в банкомат. Отказали в дальнейшем обслуживании в банке. И это еще в "доспецоперационное" время было.
K
Kunoichi
Plakhov
Нисколько. Заблокировать могут за любую сумму. Конкретно Сабадель моего товарища на ларге попросил …
Саб принимает максимум 999 в день через банкомат. И я бы чаще 2-3 раз в месяц этого не делала, ну или сразу бумаги о происхождении средств нести в офис (мне не помогло, карту не дают к счету)
M
Michael
Kunoichi
Саб принимает максимум 999 в день через банкомат. И я бы чаще 2-3 раз в месяц этого не делала, ну и…
Неправда, лимит Сабаделя на внесение наличных через банкомат - 1999 евро. Проверял лично на прошлой неделе. Выше 2000 не принимает.

Пишу за провинцию Аликанте, там все просто - лимит разового пополнения счета через банкомат - 1999 евро. В месяц можно пополнять на сумму, указанную в справке о месячном доходе, которую вы обязаны предоставлять в банк ежегодно.
K
Kunoichi
Michael
Неправда, лимит Сабаделя на внесение наличных через банкомат - 1999 евро. Проверял лично на прошлой…
1999 лимит на перевод из РФ.
999 внесение через банкомат.
Возможно, это «персонально для меня» изобрели.
Снятие = НОЛЬ.

Похожие вопросы 🇪🇸