J
Jenya
25 октября 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, как быть.

дано: есть ТИЕ, по нему открыты свежие счета в bbva и n26. В bbva счёт открыт онлайн, в kyc указывал что безработный, пока никаких документов не требовали. счетами пользовался совсем немного на суммы < 100 евро пока.

задача: завести около 5к на счёт наличными, чтобы оплатить аренду квартиры (первый платёж с депозитами).

вопрос: куда лучше заносить наличные и каким способом (все сразу через банкомат или ежедневно частями)? и какова вероятность, что bbva запросит происхождение средств/заблокирует средства до того как я успею сделать трансфер за квартиру?
Ответов: 7
R
Ruslan
У своего менеджера / хестора спросил в ББВА? Первое что надо было сделать
J
Jenya
Ruslan
У своего менеджера / хестора спросил в ББВА? Первое что надо было сделать
при открытии счета онлайн нет своего менеджера, насколько знаю. звонить в тех поддержку я думаю довольно бесполезное занятие, тут вон людям ответить как разблокировать счёт, не могут) поэтому хотелось узнать у людей их опыт
R
Ruslan
Jenya
при открытии счета онлайн нет своего менеджера, насколько знаю. звонить в тех поддержку я думаю дов…
Первое. Я бы сходил в два три офиса. И задал бы эти вопросы там в каждом.
Второе . Напиши в поддержку. Факт обращения зафиксируют . Это будет тебе в плюс.
Третье . Обратись в центральный офис если не получишь ответ - это их обязанность отвечать и они будут шевелиться в этом случае.
A
Alex
Наличными в BBVA. Не более 3 тыс за один раз
J
Jenya
Alex
Наличными в BBVA. Не более 3 тыс за один раз
через банкомат или через кассу?
A
Alex
Jenya
через банкомат или через кассу?
Через банкомат. Касса = лишние вопросы
А
аnn
Наличными потихоньку через банкомат (можно разбить сумму до 1к), я так занесла 7к для продления карточки

Похожие вопросы 🇪🇸

Alex
13 января 2023 г.
Oleg
6 сентября 2023 г.
Max
17 августа 2023 г.