V
Vadim
25 октября 2023 г.
сегодня прилетело письмо счастья из Никеля, о закрытии счета и предложением указать ибан для вывода остатка. операций по счету практически никаких уже более 6 мес не было, мелкие приходы и расходы в рамках 100-150е в месяц, да и за время пользования не экстремалил, от слова совсем.
Hola,
Te informamos que de acuerdo con la cláusula IV.4 de nuestras Condiciones Generales, hemos procedido a cerrar tu cuenta.
Por lo tanto, tu cuenta ha sido bloqueada y no podrás realizar ninguna operación, salvo aquella que sea para la devolución de los fondos restantes.
Ответов: 5
D
Denis
Я всем советую , пока рабочий кабинет работает-выводите деньги из Никеля .
У меня они вообще заморозили , и я не могу уже их вывести , и так уже 1,5 месяца .
V
Vadim
Denis
Я всем советую , пока рабочий кабинет работает-выводите деньги из Никеля . У меня они вообще замо…
он заморожен уже.просят в письме прислать сертификат о владении другим счетом.
D
Denis
Vadim
он заморожен уже.просят в письме прислать сертификат о владении другим счетом.
причём это у них небыстро.

месяц уже жду перевода своих 50 евро, которые там остались на заблокированном счёте:)
V
Vadim
Denis
причём это у них небыстро. месяц уже жду перевода своих 50 евро, которые там остались на заблокиро…
печаль. они их наверное поменяли на рубли и в сбер под 10% годовых вложили
Х
Хелен
Denis
Я всем советую , пока рабочий кабинет работает-выводите деньги из Никеля . У меня они вообще замо…
Моим знакомым тоже всем такое пришло(( Срубили по 20 с нас и довольны . Можно блокировать

Похожие вопросы 🇪🇸