Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mark
25 октября 2023 г.
Здравствуйте. Только у меня не работает Pyypl? Сутки уже, как минимум. Посмотрите, пожалуйста, у кого есть. Аккаунт на загранпаспорт РФ, телефон испанский.
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
MMM
У всех, в оповещении указано
Похожие вопросы 🇪🇸
Kristina
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с паспортом рф на no lucrativa можно податься только в России?
Ответов: 3
Виза D Испания
Tatiana
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто открывал Nickel счет, там не нужно внж? Достаточно только российского паспорта? Что-то еще требуют из документов?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
4 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас в Nickel только по русскому загран паспорту получить карту уже нет возможности? (Если нет NIE)
Ответов: 1
Испания. Деньги
TaniaVmk
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает: мы сейчас в Валенсии по no lucrativa. Получили прописку и только взяли ситу на отпечатки (TIE пока нет). Можем ли мы получить номер соц. страхования SIP? Если можем, то как (лично или электронно, и что требуется)? И что он нам даст, если получить? Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Abigail
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего юриста или возможно это вы
Вкратце, сейчас должна податься на студенческую визу, потому что безвизовый въезд заканчивается 5 апреля, но у меня нет NIE (я гражданка США поэтому въезжала просто по паспорту)
Мне сказали что без него не принимают и я не знаю как его делать / вообще нужен ли он
Справка о несудимости, матрикула, страховка , прописка у меня есть
Буду очень благодарна!
Ответов: 10
Виза D Испания
Lina
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста трудно ли получить турвизу в Испании сейчас гражданам России, и на сколько даётся виза.Парень удаленно работает, я безработная. Шенгена не было. Ещё маленькая деталь я нахожусь не в России могу ли я поддавать свои документы на шенген в другой стране?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
М.
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что сейчас на авто из рф никак не доехать до Испании? ПМЖ есть, у детей гражданство есть, но не пускают именно машину?
Я вчера узнал, что греция тоже не пускает русские машины. И не вижу никакого другого пути. Его нет? Или не вижу? Благодарю за ответ, если кто-то знает актуальную информацию.
Ответов: 11
Испания. Авто
Maximo
19 августа 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, пожалуйста, сейчас в Испании вообще реально открыть банковский счёт и получить NIE по паспорту РФ без ВНЖ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Daria
20 января 2023 г.
Здравствуйте, я не в теме. Только начала узнавать про визы. Скажите сейчас дают Шенген Испании по приглашению?
Ответов: 2
Виза D Испания
Marina
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста.Подаем сами на визу Д без права на работу.
Из посольства уже коды пришли Как взять ситу в посольстве.Есть ли какой-то
Бот,чтобы записаться?Кто как делал?Напишите.не найду ответов
Ответов: 4
Виза D Испания