Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Denis
24 октября 2023 г.
Добрый день ! В револют испанский из Казахстана кто -то переводил ? Доходят деньги ?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Я
Я
Из какого Казахстана?
D
Denis
Я
Из какого Казахстана?
Из Фридом банка
Я
Я
Denis
Из Фридом банка
Swift туда не ходит
D
Denis
Я
Swift туда не ходит
В револют вообще свифты не ходят ? Как так ?
Исходящие свифты я точно делал .
Из рф понятно , не принимают, думал может с Казахстана примут?
M
Max
Можете пополнить картой. Работает, но комиссия то ли 2.5 то ли 5 процентов
Я
Я
Denis
В револют вообще свифты не ходят ? Как так ? Исходящие свифты я точно делал . Из рф понятно , не …
Где карту открывали, там и спросите
A
Alex
https://t.me/esp_dinero/211323
H
Hi
Denis
В револют вообще свифты не ходят ? Как так ? Исходящие свифты я точно делал . Из рф понятно , не …
Ходят в револют свифты, но из России не пробовал. Вообще, в революте Россия официально заблочена сейчас, так что я бы пробовать не стал.
D
Denis
Hi
Ходят в револют свифты, но из России не пробовал. Вообще, в революте Россия официально заблочена се…
Точно не ходят из рф, в том году пробовал
H
Hi
Denis
Точно не ходят из рф, в том году пробовал
про Казахстан можно написать им в поддержку и спросить
M
Mikhail
Denis
Если у вас счёт в Казахстане на российский паспорт открыт, то есть высокий шанс, что после перевода из Казахстана (с российским адресом) вас попросят на выход в Revolut. Не хотят они ничего общего иметь в теми, у кого есть адрес в России.
A
Alex
Mikhail
Если у вас счёт в Казахстане на российский паспорт открыт, то есть высокий шанс, что после перевода…
Вот вот, я так быстро распрощался с Револют)
D
Denis
Mikhail
Если у вас счёт в Казахстане на российский паспорт открыт, то есть высокий шанс, что после перевода…
Спасибо , да есть риск , поэтому и решил уточнить , кто делал или нет такое .
А в какой банк реально в Испании из Казахстана закинуть ? ( кроме ббва )
M
Mikhail
Denis
Спасибо , да есть риск , поэтому и решил уточнить , кто делал или нет такое . А в какой банк реаль…
Скорее всего, что в любой, который принимает переводы через SWIFT. Опыта в группе недостаточно, чтобы обобщать
D
Dim
Denis
Спасибо , да есть риск , поэтому и решил уточнить , кто делал или нет такое . А в какой банк реаль…
в банкинтер проходило
Похожие вопросы 🇪🇸
Аб
3 мая 2024 г.
Добрый день, как сейчас с переводами Swift из Казахстана? Доходят?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Olga
31 мая 2023 г.
Добрый день. Отп банк. Кто нибудь недавно переводил евро в Испанию? Доходят или как???
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
10 июня 2024 г.
Добрый день! У кого то был опыт Кайха - Райфайзенбанк? Ходят переводы из Испании в Россию?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olga
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте , кто-нибудь в поладнее ремня делал перевод денег из России в Испанию ? Какие сейчас есть варианты?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
19 июня 2024 г.
кто нибудь через казахстанские банки с понедельника переводил деньги в Испанию? как успехи?)
Ответов: 17
Испания. Деньги
Anton
20 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите , кто-нибудь переводил деньги с грузинской карты на испанский счет?
Виза D Испания
Pavel
13 июня 2024 г.
Всем привет. У кого есть опыт перевода денег из фридом финанса казахстан в ббва? Проблемы были?
Испания. Деньги
Anastasiia
19 января 2023 г.
добрый день всем!) кто-нибудь открывал виртуальную карту в казахском фридом финанс? удобно с ней в Испании?
Ответов: 24
Испания. Деньги
Elena
17 июня 2024 г.
Кто-нибудь переводил деньги из РБ в Испанию в крипте?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Забава
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Есть ли какая-то возможность перевести евро из революта в РФ ? Получить рублями. Спасибо
Ответов: 13
Испания. Деньги