Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitriy
23 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите, если прийти в ББВА и попросить положить наличными деньги в первый раз, то какую сумму могут одобрить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
D
Dmitry
Нам при открытии говорили, что до 10.000€. Мы положили по 9.900 - вопросов не было
Похожие вопросы 🇪🇸
А
11 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при получении резиденции проверяют ли выписку с банковского счета если ты подаешься по ней и должен показать крупную сумму на счете?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Olga
26 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как сейчас ББВА реагирует на то, что деньги выводишь с бинанса?
если это небольшие поступления, до 500€
Ответов: 9
Испания. Деньги
Полина
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую сумму евро можно иметь на банковском счету в BBVA если открывал счет по студ визе?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vlad
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, при продлении внж но лукратива (первое продление) - справка из банка с остатком на счете, после подачи документов эти деньги можно тратить? Или могут запрос в банк сделать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Аleksandr
25 марта 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, сколько можно через банкомат наличными и через кассу BBVA положить денег без, так скажем, особого внимания к этой операции? спасибо!
Ответов: 14
Испания. Деньги
Полина
9 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста до какой суммы можно внести наличку на счет ББВА, открытый по студ визе?
Испания. Деньги
Alexander
21 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите , а может быть такое, что банк не даст зачислить средства для погашения ипотеки?
Испания. Деньги
Владимир
11 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, хотим перевести деньги для покупки жилья из черногорского банка в ББВА, есть ли какие-то лимиты/ограничения по сумме?
Ответов: 3
Испания. Деньги
А
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если у меня нет счета в местном банке я могу оплатить другому человеку по его реквизитам? Деньги зачислить
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
4 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если на банковский счет должны прийти деньги, а мы хотим предпредить банк и заранее отправить документы по которым придут деньги. Как вы в таких случаях предупреждаете банк?
Ответов: 7
Испания. Деньги