Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
23 октября 2023 г.
А, нет, но поскольку я увидел, что вы спрашиваете об испанских счетах, может быть, я смогу вам подсказать... никаких сомнительных вещей... извините...
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Анатолий
В таком случае, просто отвечайте на вопросы людей, подсказывайте, объясняйте. Обычно это делается так…
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
22 октября 2023 г.
Не было, мне ббва отказал счет открывать, и я как то забил, жил с интернет банками и наличными.
Ничего не покупал, жилье свое. Короче все эти вопросы меня не волновали до покупки авто, и я сейчас ничего не понимаю толком.
Сходил для начала к адвокату по многим вопросам, там мне такой ерунды наговорили, что я до сих пор удивляюсь. Как бы и хестор не попался со странностями.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Nadezhda
2 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите плз, в Испании плюс/минус одинаково счета за ЭЭ выглядят? В них отображают показания счетчиков? Хочу подготовиться. Я просила при заезде снять показания, хозяин отказался, сказал, что такого нет, и приходят счета, вот он их мне и даст. Пока ни одного счета за 2 месяца так и не увидела. Послезавтра съезжаю, и прогнозирую, что будут у меня сложности с возвратом депозита...
Испания. Дом
Grigorii
15 ноября 2023 г.
И еще искал в поиске про перевод средств с киргизского банка на испанский Ибан. У меня счет в долларах, нету ТИЕ. Свифт получается в bunq не придет. PaySend не дает зарегаться. Что остается? Видел про WesternUnion но не понял схему
Ответов: 3
Испания. Деньги
A.
16 ноября 2023 г.
По моему мне говорили что на испанских кредитках 0 лайабилити - то есть нет ответственности за бабки. Если списали лишнее, говоришь не знаю я таких расходов и банк откатывает.
Могут через пару месяцев зачаджить - придет счет с поатных дорог или штраф. Но всегда имейл присылают с разъяснениями
Испания. Авто
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Испания. Деньги
Vadim
26 февраля 2023 г.
Нет не правильно поняли меня, мне в испании нужно подать на студ визу, а сейчас нахожусь в россии хочу уехать в испанию, я сходил в агенство думал все просто а там куча нюансов, нужна справка с доходами и т.д где работаю а я безработный еще сказали что паспорт чистый на 3 месяца не одобрят, деньги есть но не у меня на счету, неужели как то проще нельзя все это сделать чтобы одобрили на 3 месяца.
Ответов: 2
Испания. Туризм
George
27 октября 2023 г.
никак. Я пробовал неоднократно оплачивать с кайши - не получается и точка. Не знаю. Хотя говорят, что должно работать. С не испанской карты точно не пройдет. Тоже проверял.
Испания. Авто
Natalia
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Револют запросил у меня информацию о налоговом резиденстве. Я не работаю, но живу в Испании. Могу ли я ответить, что я налоговый резидент РФ (там я тоже не работаю) если у меня есть еще счета в Bbva и Santander и у них, насколько я понимаю, я значусь налоговым резидентом. Можно ли как-то проверить свою резиденцию в приложении этих банков?
Испания. Деньги
Владимир
11 января 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, не смог найти информацию(
Мне в салоне сказали, что на учет я машину в Испании без испанских прав не поставлю.
Подскажите пожалуйста, насколько это правда?
Мои русские не подойдут?(
Ответов: 7
Испания. Авто
Best
21 марта 2023 г.
Всем привет! Прошу прощения, не нашел ничего по поиску. Скоро выезжаем в Испанию, знаю что некоторых базовых лекарств невозможно там купить, слышал про ношпу и активированный уголь. А может есть список что желательно иметь ссобой?)
Ответов: 5
Испания. Здоровье