Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitriy
23 октября 2023 г.
Думаю дождаться, если будет блокировка пойти уже по факту решать проблему
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Да..Именно так. Не бежать спереди паровоза .
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
24 мая 2023 г.
Да, бесполезный наверное спор.
Если будут работать, то тогда отнесут уж точно все банкоматы в Испании😬
Ответов: 2
Испания. Деньги
Larisa
21 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли получить регрессо, если нет решения по первому продлению? Срок действия карты уже закончился.
Ответов: 1
Виза D Испания
Настя
22 апреля 2023 г.
ну саму наклейку, думаю, не проблема раздобыть, основной вопрос -попадет ли машина в базу данных )
Ответов: 4
Испания. Авто
...М
30 января 2023 г.
Подскажите, в продолжении вопроса про выписку, сейчас есть штрафы, если выписался в «никуда»
Испания. Деньги
Анна
18 января 2024 г.
Спасибо. Если свифт не пройдет, придется везти наличными. Знаю, что это может стать проблемой, но подскажите, кто в последнее время пробовал положить наличкой больше 100к с ДКП. Были ли отказы?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Polina
13 декабря 2023 г.
Добрый день, может быть кто-то знает, если мы находимся еще в ожидании решения по подаче на pareja de hecho, можно ли всё равно уже заранее податься на arraigo familiar, так как скоро закончится срок действия справки о несудимости?
Буду благодарна за ответ!
Ответов: 33
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Sergibaclo
28 августа 2023 г.
зачем паниковать раньше времени?? если вам по электронке просто назначат просмотр - то и вопрос исчерпан
Ответов: 11
Испания. Дом
Arsenium
10 июня 2024 г.
Хотя может просрочка и автоматом в базе светится, тогда точно проблемы будут при повторном запросе шенгена
Ответов: 2
Испания. Туризм
Loyalty
19 ноября 2023 г.
пока вообще не понимаю что делать и как можно решить это, что показывать банку. Большая проблема образовалась)
Испания. Деньги