Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitriy
23 октября 2023 г.
Понять бы где искать
Да и вообще нужны ли они
Так как в офисе мне показали что проблем нет
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Я думаю не нужны они Вам ..
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
21 сентября 2023 г.
Привет! Тут такой вопрос . Мне нужен iban номер. Пытался сделать в корреус, но там «какие то» технические проблемы. Если открыть например N26 и не пользоваться им активно, карту не закроют?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ирина
27 апреля 2023 г.
Ребят, я опять про хестора в ббва 🤦♀ Где вы его находите. В приложение нет возможности написать, только звонить. В офисе сегодня спросила с кем я вообще могу поговорить, сказал только звонить. Это менеджер банка? Операционист? Где хестора искать?
Ответов: 6
Испания. Деньги
ÆLΞXλπD-3R
14 апреля 2024 г.
Кажется у меня в автошколе никто не в курсе что делать со справкой из консульства :(
Может есть какой-то гайд, что им нужно объяснить?
Ответов: 21
Испания. Авто
Anastasiia
28 января 2023 г.
Хотя бы зайти посмотреть, что их нет ;)… буду ещё пытаться. Главное выяснила, что в принципе работает
Испания. Туризм
xculture
17 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вопросы по аренде можно задать здесь? Не нашла отдельной такой группы. Если да, то как лучше искать жильё. Сначала онлайн (такой вариант работает?) или лучше приехать и искать на месте?
Виза D Испания
Ирина
20 апреля 2023 г.
В офисе нужна сита (сапожник без сапог😂 не вижу также, где ее взять, вижу только в кассу ситу
Ответов: 8
Испания. Деньги
Noemia
29 февраля 2024 г.
Последний вопрос. Если расчет агентов офиса на то, что я оплачу конкретно у них в офисе (чего кстати сегодня мне не дали сделать), то тогда понятно, зачем названивают. Наверняка за каждую оплату плюшки. Но я же могу полис на авто оплатить просто из приложения картой? Я вижу там такую опцию.
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Neogale
18 апреля 2024 г.
Поискала поиском, не нашла.
Если соседи явно снимают меня на свой телефон — это насколько законно?
Ответов: 4
Испания. Дом
Alex
15 февраля 2023 г.
Хотите, я вам здесь напишу, когда они снова будут?) Ну нет там проблем, учитывая, как отвратно они дают визы. Спроса особо нет)
Ответов: 4
Испания. Туризм
natalie._.boytsova
8 января 2023 г.
Подскажите. Мне нужно удалить 8ки. Они вообще не прорезались и лежат на боку.
Где это лучше делать и сколько примерно стоить будет удаление?
Нужно ли какой-то специализированный центр искать?
Я в Барсе
Ответов: 5
Испания. Здоровье