Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Róbert
22 октября 2023 г.
Товарищ ушел в мьют. Пусть подумает относительно того как следует коммуницировать в чате.
Продолжит после в таком формате уйдет в бан.
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Анатолий
Поделом 👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Iurii
3 января 2024 г.
Жаль костет покинул чат, он бы подсказал как разлулить ситуацию надо было
Ответов: 3
Испания. Авто
George
6 апреля 2024 г.
Адекватность из чата улетучилась совсем. Жаль. Думал, что тут будет интереснее / веселее
Ответов: 9
Испания. Деньги
Róbert
26 октября 2023 г.
Рефералки не просим и не делимся. Иначе весь чат только из них и будет состоять. @persaliev
Испания. Деньги
Anastasiya
21 июня 2023 г.
Друзья, от себя добавлю, чтобы начать диалог с кем-то из чата, найдите пост этого человека в чате и ИЗ чата перейдите в диалог. просто убедитесь с кем вы переписываетесь.
Ответов: 6
Виза D Испания
Róbert
10 ноября 2023 г.
Оффтоп прекращаем. Буду удалять и мютить все после этого сообщения. В Разговориник велком
Испания. Авто
Róbert
16 декабря 2023 г.
Так все, закончили. Токсичность и мачизм оставляем за пределами чата. Жизни никого не учим, общаемся по теме чата.
Буду банить.
Испания. Авто
Róbert
3 ноября 2023 г.
@r2dd3 вы меня утомили. Молча пока почитайте чат сутки. Вернетесь надеюсь будете в иной манере коммуницировать с людьми. Если нет, то уйдете в бан.
Будем тут наводить порядок, слишком много агрессии и токсика развелось.
Испания. Авто
Retrograde
21 января 2023 г.
Дешевле вон в соседнем чате предлагали, по итогу оказалось подделка
Испания. Деньги
Aleksei
17 мая 2023 г.
админы, переименуйте уже чат в "Китайский автопром и беседы о разном", чтобы ожиданий не было высоких.
Ответов: 3
Испания. Авто
Анатолий
13 апреля 2024 г.
@Svetlana_spn нас покинула 👋🏼 Неуважение и неблагодарность к тому, что люди делают в этом чате, грубость в общении привели к такому результату 🤷♂️
Ответов: 14
Испания. Здоровье