Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marina
21 октября 2023 г.
Ничего не делала. Оплачивала коммуналку. Где то весной делала пару перечислений по делу и себе на сбер. Но это суммы не аховые.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Ну, при неудачном раскладе могли и за заход из Испании заблокировать
Звоните, зачем гадать
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
2 августа 2023 г.
может я не успел, и счет выставили уже на никель, но странно что не было пушей…
и в санитасе весит как оплаченный…
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergei
27 марта 2024 г.
Я сам до конца не понял, как он так удачно рассчитал стоимость будущего ремонта даже не побывав в квартире, а видя только ее план и видео🤣 Ну и вот это, мы вам если надо уменьшим стоимость работ, чтоб налог меньше платить, блин, а чего сразу его в оферте не сделать минимальным?) Все такие тут честные🙈
Испания. Дом
Andres
15 марта 2023 г.
Вот в истории видны поступления а на балансе нет их. Думал глюк. Пробовал снимать и платить. Не проходит.
Испания. Деньги
Alexander
30 декабря 2023 г.
Продавал кучу недвижки, перечислял сам себе райфом и никому ничего не докладывал.. просто были у меня деньги в россии
Ответов: 2
Испания. Деньги
Дмитрий
14 мая 2024 г.
Счет открывали он Лайн. Но не помню такого что бы в анкете были пункты о том где платиться налоги..
Испания. Деньги
Denis
24 июня 2024 г.
Добрый день, а никто не замечал что на Iberdrola.es что-то платежи отвалились? Из письма их перехожу на страницу оплаты, ставлю галки "согласия" жму Продолжить и ничего🤷♂. IP естественно испанский. Последний раз платил в апреле, всё работало😒
Испания. IT, связь, электроника
A
16 января 2024 г.
кстати, для статистики: писала выше что №26 не даёт сделать перевод с накопительного счёта на текущий. писала им неоднократно и получила кучу извинений от начальников всех уровней, НО ПЕРЕВОДЫ ВСЁ РАВНО НЕ ПРОХОДИЛИ. в итоге сделала так: закрыла накопительный счёт, деньги в ту же секунду вернулись на текущий, оставила сколько нужно, а на оставшуюся сумму открыла новый накопительный счёт. иногда так проще чем переписываться месяцами 😀
Ответов: 7
Испания. Деньги
Deleted Account
21 апреля 2023 г.
Сделала перевод со своего счета BBVA на свой счёт в sabadell для оплаты коммуналки. Деньги списали 4 дня назад.а на счёт так и не поступили......это нормально? Или 4 дня мало?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Vitaly
20 февраля 2023 г.
Ни когда не оставлял. Нал. Ни кто не берет. Просто страховка дороже на пару €.
Испания. Деньги
Alex
13 октября 2023 г.
тут косяк местных банкстеров, которые почему то не учитывают вариант оплаты тасы без NIE. У Cajamar это работало, но что то видимо сломали, или может я не в то время это делал
Ответов: 16
Испания. Деньги