Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marina
21 октября 2023 г.
Всем добрый день. У меня проблема, возможно есть похожая ситуация. Нахожусь в Испании . В РФ в ВТБ есть счёт войти в мобильное приложение не могу. Пишет что учётная запись удалена. Подскажите , может у кого похожая ситуация.
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Блок. В техподдержку звоните
M
Marina
Alex
Блок. В техподдержку звоните
А какая может быть причина
A
Alex
Marina
А какая может быть причина
Ну так а что вы со счетом делали..Вопрос к вам...Слышал, что активно блокировали за внесение наличных в большом количестве
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
26 февраля 2024 г.
Всем добрый день. Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Пытаюсь взять ситу на отпечатки, но проблемы с сайтом… он работал нормально до сегодняшнего дня, сейчас при выборе Барселоны открывается такое окно и далее ничего не происходит. Файл загружается пустой, на компьютере дела обстоят также. При выборе другой провинции такой проблемы нет
Ответов: 10
Виза D Испания
Евгения
14 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста,раньше без проблем приходили смс из банка BBVA на телефон зарегистрированный в России(МТС), сегодня пытаюсь войти в приложение,пишет что отправлен код на номер,но смс нет.Телефон не меняла,на другого оператора не переходила.Кто нибудь столкнулся с такой проблемой,бить тревогу или нет?)
Ответов: 27
Испания. Деньги
Elena
10 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста может быть у кого был опыт, у меня счёт в bbva, зашла из России с компа в личный кабинет, прислали эл.письмо, что типа если это не вы зашли - сообщите в банк. И примерно через час заблокировали вход в личный кабинет. Пытаюсь сменить пароль, но смс от банка не приходит...что теперь делать не знаю
Ответов: 6
Испания. Деньги
Eka
6 апреля 2023 г.
Ребят, привет. Просветите несведущую пожалуйста. Если я становлюсь самозанятой в РФ, какие у меня могут быть проблемы, опасности с ВНЖ в Испании. Дайте пожалуйста толковый совет. Ситация в Испании -легальное пребывание по студ.эстансии, уже с правом на работу.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Maxim
27 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой: у меня есть аккаунт в Бинанс, который изначально был верифицирован на российский паспорт, теперь я решил изменить место жительства и заново пройти верификацию. Но после того, как загружаю свой TIE приходит ответ, что данный документ не подходит, загрузите другой. С чем это может быть связано? Получается, что люди живущие в Испании по TIE не могут пользоваться Бинанс?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexandr
20 июня 2023 г.
Странная ситуация, может кто сталкивался. Пошел открывать карту correos на почту, сотрудница сказала что не говорит по английски совсем и мне нужен человек хотя-бы на телефоне, который говорил-бы по испански, типа много документов оформлять. Подскажите - это в конкретном офисе такая ситуация, или там все реально серьезно?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Nikolai
13 марта 2023 г.
Добрый день,
Видимо задам вопрос в тычячный раз, извините.
Продал недвижимость в России.
Хочу приехать в Испанию, открыть счет и перегнать деньги из России.
Есть NIE, прописку тоже можем сделать, у отца дом в Испании.
Какова вероятность отказа в открытие счета в BBVA или все индивидуально?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexander
2 мая 2024 г.
Приветствую! Планирую осуществить SWIFT перевод из РФ в Испанию в BBVA. Вижу кучу полей в приложении. По некоторым не очевидно что вводить, и на каком языке. Есть еще пункт про банк посредник - не понятно нужно ли что то вводить, и что. Уверен, что я не первый сталкиваюсь с такими вопросами. Наверняка есть толковая инструкция. Ткните плиз носом
Ответов: 27
Испания. Деньги
Gulnara
11 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией. Испанская симка оператора Оранж не может зарегистрироваться в сети. Находимся в России. Не пользовались долго, но деньги на счете карты есть. В чем может быть дело?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Alex
17 мая 2024 г.
Здравствуйте! Будет такой вопрос: как в Испании относятся к нобену и подобным препаратам? Можно ли купить, выписывают ли? В России помогал от когнитивных нарушений, сейчас они снова появились. Ищу людей, знающих ответ на вопрос или имеющих опыт - про сами ноотропы, пожалуйста, ничего не надо писать
Ответов: 8
Испания. Здоровье