Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
21 октября 2023 г.
Не знаю было или нет, но бинанс сегодня мне прислал письмо, что карту-то они аннулируют скоро
Ответов: 2
Испания. Деньги
N
Nadezda
Тоже такое письмо пришло , буду пробовать рассчитать Pya
A
Alexey
Печалька, ну они другую карту планируют или не понятно?
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
9 декабря 2023 г.
Добрый день, пришло письмо ,но у меня не было и нет счета,чтобы это значило?По ссылке боюсь заходить
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mike
30 марта 2023 г.
Я сегодня получил справку, мои права еще не ушли в печать как я понимаю (нет информации не в приложении, ни на сайте) . Интересно могу ли я сейчас пойти попробовать написать заявление 🤔
Ответов: 23
Испания. Авто
Dária
13 августа 2023 г.
У меня есть ббва , но он был изначально на паспорт зареган, соотвественно сейчас блокнули меня.
У меня не так давно появилась карта беженца , думаю , сходить завтра к хестору и попросил поменять в системе на нее. Может прокатит - я не знаю
Ответов: 8
Испания. Деньги
Роман
20 июня 2023 г.
Добрый день, у меня знакомой выдали карту, в которой почему-то написано, что нет разрешения на работу, хотя вроде при выдаче карты по языковым курсам это разрешение должно быть ?
Виза D Испания
Olya
29 мая 2023 г.
Друзья, максимально глупый вопрос, но очень не хочется посылать завтра маму с доверенностью на апостиль диплома просто так🙈
Может кто-то подскажет, что гос услуги имеют в виду под этим пунктом в списке необходимых документов, которые надо принести на проставление апостиля?
Я нигде не могу найти никакую «мою версию заявления» и вообще хоть что-то, что можно распечатать. В отбивке от них тоже ничего не было
Ответов: 4
Испания. Образование
Eugenia
30 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, счёт bbva online. Открывала год назад и помню, что мне говорили, что на дом. адрес пришлют карточку. Однако карточку так и не прислали. Это я что-то напутала или и в правду потеряли её по дороге? Можно новую через приложение заказать или надо в офис ножками идти?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Kirill
30 мая 2023 г.
Друзья, подскажите. Сдал недавно отпечатки, у меня виза Д студенческая, выдали бумагу в которой прописан номер nie, но карточку выдадут только в следующем месяце. Я с этим номером могу уже счёт открыть в банке или ждать карточку надо?
Ответов: 8
Виза D Испания
Vitalii
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, не нашел информацию в закрепе, может кто так подскажет. Арендовал квартиру на год, завтра иду за цифровой подписью. Хотел бы сразу сделать прописку, но не знаю где и как брать ситу на падрон.
Ответов: 1
Виза D Испания
Марина
19 июля 2023 г.
Доброе утро! Читала как-то тут, но теперь не нахожу, извиняюсь. Для отпечатков надо прописку, она у меня есть давно, я могу ее обновить онлайн или только ножками сходить? И если да, то как и где?
Виза D Испания
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания