Всем привет! Есть проблема. Открыл счет в bbva в декабре, с картой, для последующей учебы. Закинул 400-500€, для обслуживания, но с учебой пока не заладилось. Уехал в РФ. Иногда заходил через впн проверить состояние счета. И тут в октябре приходит письмо на почту что была совершена покупка, но платеж не был завершён. И предложили пройти опрос, чтобы улучшить мой опыт и сервис.... Бла, бла... Я зашел в приложение и увидел что было два списания в октябре, но позже того сообщения, с разницей в неделю на 3 и 4 с копейками евро, которые я естественно не совершал... Алиэкспресс icecream и eneba.com. Какие варианты действий? 1 написать в банк, они сразу, заблокируют карту,а если и перевыпустят(открывал только на рф паспорт), то физически я не смогу её забрать, без посещения Испании. 2.перевести остаток доверенному лицу, и заблокировать. 3.возможно ли открыть в приложении виртуальную карту и перевести на неё остаток, с блокировкой физ. карты?
У меня тоже случилось недавно такое - куча попыток списания заблокированных, но какой-то алиэкспресс 3.89 снял (не мой и не я точно, все ночью и параллельно и в руппиях и в турецких лирах были попытки) - перевыпустил обычную карту - она быстро стала доступна в приложении и привязалась к гуглпей. Обычную заберу скоро. Что будет, если не забрать ее - заблочат ли ее в приложении - не знаю:(
По теме - предложили выпустить Аква карту - с динамическим CVV
A
Alena
А если перевести отстаток, но не блокировать? . Вряд ли кредит смогут взять так запросто
A
Alexander
Возможно теоретически в приложении открыть другой счёт, и перевести на него. Деньги же не на карте, а на счету. Но насколько дистанционно это прокатит - не знаю.
A
Alena
А карта виртуальная была или физическую получили тоже?