A
Alena
20 октября 2023 г.
Дд! В Райфе человека, котор сейчас пробует отправить мне с моего счета на мой же в ббва по доверенности спрашивают док от ббва о том, что мне открыт счёт. Где его можно быстро взять? В приложении есть форма с печатью?
Ответов: 19
A
Alexey
Сертификат за 2 евро в трех точках эккаунта
A
Alex
У вас учетки нет самой это в приложении или на сайте сделать ?
A
Alena
Alex
У вас учетки нет самой это в приложении или на сайте сделать ?
А я не пойму где там искать в приложении? По идее же док действительно должен быть, типа электронный договор
A
Alena
Alex
Я про райф. Зачем эти танцы с доверенным в отделении
Самой свифт отправить? Я боюсь сама) Или что значит "учетка"?
A
Alex
Alena
Есть
Ну и все. Зашли и перевели. Делов то) «главное - не сс бояцца»)) там все очень просто. Три поля заполнить и сумма
A
Alena
Alex
Ну и все. Зашли и перевели. Делов то) «главное - не сс бояцца»)) там все очень просто. Три поля зап…
Мне еще дкп прикладывать, чеки банка, не знаю как с этим, да и заполню не дай бог не так, и форму 103 хочу чтоб сразу взял
E
EM
Alex
Ну и все. Зашли и перевели. Делов то) «главное - не сс бояцца»)) там все очень просто. Три поля зап…
Можно через банк клиент в интернете, зачем вам офис. С офисом как раз могут быть такие проблемы. Зачем там прикладывать ДКП и чеки? Вы сами себе проблем создадите…
A
Alex
Alena
Мне еще дкп прикладывать, чеки банка, не знаю как с этим, да и заполню не дай бог не так, и форму 1…
Ничего там не надо прикладывать, если не запросили. Или доверенный с коробкой от ксерокса денег туда пришел?
A
Alena
EM
Можно через банк клиент в интернете, зачем вам офис. С офисом как раз могут быть такие проблемы. За…
Чтоб подтвердить происхождение денег. Это же обязательно как я понимаю. У меня деньги от продажи квартиры

Alex
Себе еще проще - через приложение
Я просто читаю тут как часто эти свифты не проходят, зависают или возвращаются, если не та буковка или бумажку не приложили или вообще по неясной причине, хотя люди уже с опытом отправляют, так что видимо не так уж это и просто. Поэтому и решила что через офис. Вон я в ббва онлайн не туда прикрепила бумажку, уже меня письмами засыпали они что "всё пропало"))) Сегодня еще раз им принесла матрикулу и 2ндфл чтоб сами загрузили куда надо, посмотрим что получится
E
EM
Alena
Я просто читаю тут как часто эти свифты не проходят, зависают или возвращаются, если не та буковка …
Вы смешали все в кучу. В Райф вы как деньги завели? Переводом? Тогда никто не спросит. А то что ббва - так это в Испании. Райф ваш свифт проведет, там ошибиться очень трудно в платежке. Скорее помощники испортят.

EM
Вы смешали все в кучу. В Райф вы как деньги завели? Переводом? Тогда никто не спросит. А то что ббв…
В отделении попросили адрес отделения bbva. Спрашиваем какая разница, снять же потом в любом можно. Отвечают : мы можем и не писать отделение, но если вернется, то деньги за свифт не вернём. Хз что там важно заполнить, а что не нужно наоборот. Тут не нашла образца
E
EM
Alena
В отделении попросили адрес отделения bbva. Спрашиваем какая разница, снять же потом в любом можно.…
Судя по тому что вы пишите, в отделении еще меньше вас понимают как заполнять валютную платежу Swift. Никогда отделение нигде не указывается. Только свифт банка и ваш ибан. Ну и адреса плательщика и получателя.

Похожие вопросы 🇪🇸