Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anna
20 октября 2023 г.
Иногда карта байбит тупит и отказывает оплачивать бесконтактно. Надо засовывать . Но это редкие случаи. У меня было раза три вроде за 3 месяца
Ответов: 8
Испания. Деньги
A
Alexey
а google pay есть, работает?
A
Anna
Alexey
а google pay есть, работает?
Честно не знаю. У меня основной телефон айфон. К эплл пэй не привязывается .
A
ANDR
да, история о верификации на бинанс и в продолжение новым ограничениям от бинанс пришедшим на почту
A
Anna
ANDR
да, история о верификации на бинанс и в продолжение новым ограничениям от бинанс пришедшим на почту
Ну и по фиг на их карту мне уже давно. Они такие геморройные стали. С байбит удобнее
A
ANDR
Anna
Ну и по фиг на их карту мне уже давно. Они такие геморройные стали. С байбит удобнее
если заказать карту, то придет на адрес в Испании или в РФ тоже можно доставку сделать?
есть опыт у кого-то такой?
Какую верификацию предпочесть на байбит?
РФ или Испанию?
A
Anna
ANDR
если заказать карту, то придет на адрес в Испании или в РФ тоже можно доставку сделать? есть опыт у…
Как вы в РФ закажите? Нужна европейская прописка. Тула и пришлют соответсвенно
A
Alexey
Anna
Как вы в РФ закажите? Нужна европейская прописка. Тула и пришлют соответсвенно
Интересно, а могут прислать не на адрес прописки, если попросишь?
A
Anna
Alexey
Интересно, а могут прислать не на адрес прописки, если попросишь?
Нет конечно .
Похожие вопросы 🇪🇸
Vanya
28 февраля 2023 г.
Не надейтесь на bbva, с онлайн банками одобряют студ визу. Потеряете только время как мы. Nickel проблематично пополнить, наличкой только 950€ в месяц. WU от одного человека 3к в 3 месяца. Поэтому делайте сразу)) и не морочьте себе голову
Ответов: 2
Испания. Деньги
IBM
23 апреля 2023 г.
Просто инфа про карты correos. Обычно не использую эту карту, ну очень редко, просто есть и есть. На уведомления вообще не обращаю внимания. Вчера телефон в руках держала, и раз уведомление о списании, два, три, в среднем по 130 евро. Быстренько заблокировала карту и чутка расстроилась. После блокировки ещё были попытки списания с карты, но их отклонили. Ну думаю, прощайте 400 евро. Но нет, две суммы вернулись в течение 2 часов, третья сегодня утром. Походу их взламывают на раз, т.к. онлайн я не использовала, физически тоже редко, и то только икеа и баухаус. Вот думаю, если разблокирую карту, чтобы перевести остатки на другой счет, будет время у хакеров воспользоваться ей вновь?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Andrey
6 февраля 2023 г.
Там, если не ошибаюсь, лимит суточный именно. Т.е. свыше 3 т.е. нельзя тратить с одной карты
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
11 февраля 2023 г.
У меня вчера потребовали донос, подтверждение что я реально плачу ежемесячно страховку, за последние 3 месяца. Хотя страховка самая правильная вроде dkv и не так то просто ее отменить) виза студента, языковые курсы.
Виза D Испания
Anton
26 июня 2023 г.
Тут наверно стоит упомянуть что справка действет 3 месяца и наверно надо получить ко времени ?
Испания. Авто
Mari
27 января 2023 г.
Я окончательно запуталась что надо сделать чтоб одноразово отправить 3 дока на омологацию.
Ногами было бы проще, но сит нема
Испания. IT, связь, электроника
A.
16 ноября 2023 г.
По моему мне говорили что на испанских кредитках 0 лайабилити - то есть нет ответственности за бабки. Если списали лишнее, говоришь не знаю я таких расходов и банк откатывает.
Могут через пару месяцев зачаджить - придет счет с поатных дорог или штраф. Но всегда имейл присылают с разъяснениями
Испания. Авто
Ekaterina
9 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,как платить на электрозаправках?Хочу электромобиль взять,но у меня турецкие карты бесконтактно редко проходят
Ответов: 29
Испания. Авто
Olga
20 марта 2024 г.
Это официальный тлф в Торревьехе на прописку. Дозвониться иногда бывает сложно( надо потратить минут 30-час), но ситу получите на след.день. Только надо скпзатьна прописку или на получение выписки
Виза D Испания
Sergei
16 мая 2024 г.
хотя еще квест как больше 3к вогнать на карту, по WU лимит исчерпал, а пополнение платежом картой 2% дороговато
Ответов: 4
Испания. Деньги