A
Alexey
20 октября 2023 г.
А какие крипто-карты имею нормальный лимит снятия нала в день? А то Крипто.ком, Вайрекс и прочие - до 1000 евро в месяц, в Бинанс хоть 290 в день было
Ответов: 13
S
Sabina
ByBit 2000 евро в день
A
Alexey
Sabina
ByBit 2000 евро в день
А комиссии свои есть? Через какие банкоматы без комиссии дают снимать (Бинанс у меня - Кутха, Сабадель, ИНГ, ДБ были)
S
Sabina
Alexey
А комиссии свои есть? Через какие банкоматы без комиссии дают снимать (Бинанс у меня - Кутха, Сабад…
Да. Комиссия есть. Но я пробовала только в одном банкомате. Unicaja. За 1000 евро еще 20 евро комиссия самого БайБит. Банкомат комиссию не брал
А
Александр
Alexey
А комиссии свои есть? Через какие банкоматы без комиссии дают снимать (Бинанс у меня - Кутха, Сабад…
для меня самым выгодным был ббва, 1,7 евро вроде комиссия банкомата и 2% комиссия байбит свыше 200 евро в месяц
A
ANDR
Alexey
а если юзать, как карту для платежей, а не съема в банкоматах, есть ли какие-то доп.издержки?
какие суммы в лимитах заложены?
А
Александр
Alexey
Да, с Бинанс было лучше...
чем же? максимум 290 евро в день и комиссия около того
А
Александр
Alexey
Никаких комиссий
т.е. вы снимали по 290е?
A
Alexey
Александр
т.е. вы снимали по 290е?
Да, больше и не дает, но мне нормально было... пока про Сабадель не узнал, ездил на веле месяца полтора 55 км на круг - как раз накатал объем для начала сезона:)
S
Sabina
ANDR
а если юзать, как карту для платежей, а не съема в банкоматах, есть ли какие-то доп.издержки? как…
В остальном как Бинанс, вроде. Только не встречала инфу по кешбэку)
А
Александр
Sabina
В остальном как Бинанс, вроде. Только не встречала инфу по кешбэку)
там только запустили его, но там больше требуется бабок держать на счету, чтоб норм кэшбэк был. и самое печальное там как у Сбера "спасибо" а не живые деньги

Похожие вопросы 🇪🇸