Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anastasiya
20 октября 2023 г.
❗️ В Райффайзен Банке с 23 октября станет недоступно внесение рублей на валютные счета в кассах с одновременной конвертацией — заявление
Ответов: 5
Испания. Деньги
E
EM
Вообще ничего не меняется.
A
Anastasiya
EM
Вообще ничего не меняется.
Это очень хорошо. Я просто новость прислала. У меня даже рублей нет)
Х
Хелен
Anastasiya
Это очень хорошо. Я просто новость прислала. У меня даже рублей нет)
В чем смысл данной новости ?😂.. Я уже вообще ничего не соображаю. Утром деньги, вечером стулья ?
G
George
Хелен
В чем смысл данной новости ?😂.. Я уже вообще ничего не соображаю. Утром деньги, вечером стулья ?
Ни в чем.
Х
Хелен
George
Ни в чем.
Белый шум ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Я
7 сентября 2023 г.
⚡️ ЦБ снял ограничение для банков на продажу наличной валюты, следует из пресс-релиза ЦБ.
В сообщении больше нет фразы о том, что банки могут продавать только ту валюту, которая поступила в кассы с 9 апреля 2022 года.
@ranarod
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
7 сентября 2023 г.
⚡️ ЦБ снял ограничение для банков на продажу наличной валюты, следует из пресс-релиза ЦБ.
В сообщении больше нет фразы о том, что банки могут продавать только ту валюту, которая поступила в кассы с 9 апреля 2022 года.
@ranarod
Ответов: 1
Испания. Туризм
Анастасия
27 февраля 2023 г.
Райффайзенбанк с 6 марта вдвое повысит минимальную сумму валютных переводов — до $10000.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anastasiya
19 сентября 2023 г.
🇮🇹⚡️ Итальянский визовый центр Almaviva с 18 сентября ввел платное бронирование слотов на подачу документов. Соответствующее уведомление есть на сайте ВЦ.
Теперь запись возможна только при оплате сбора в размере 3850 ₽, повторно оплачивать его еще раз при подаче документов не нужно.
@ranarod
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ruslan
26 декабря 2023 г.
Брокеры РФ начали принудительно конвертировать валюту в рубли на клиентских счетах .
Ответов: 7
Испания. Деньги
ВВ
21 апреля 2023 г.
Добрый день, в каком банке пенсионеру с ВНЖ можно открыть счет без оплаты за обслуживание . На счет будет внесена небольщая суима денег, которая будет расходоваться на покупки в магазинах Пополнение счета в течение года не предполагается
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
25 июля 2023 г.
Российские банки перестали принимать доллары и евро через банкоматы. Опция внесения иностранной валюты пропала в 11 из 13 системно значимых кредитных организаций. Такая возможность осталась пока только в Альфа-Банке и Тинькофф Банке. @bankrollo
Ответов: 8
Испания. Деньги
Oleg
9 ноября 2023 г.
Деньги по Свифту в ББВА доходят за 5 минут из Райфа. Подтверждений не требуют до 100. Хочу дозвониться но не могу узнать можно ли больше отправлять по договору о продаже недвижимости и с целью покупки здесь. Одно временно отправил на openbank оттуда же. Висят с 7 ноября там и на счёт не поступили. О правлял одновременно и в опенбанк предоставлял переведенный заверенный договор
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
26 июля 2023 г.
С 1 августа у нас временно будет невозможно внести валюту на валютные счета.
Мы приняли такое решение, чтобы эффективно управлять валютной позицией. Когда ситуация изменится, мы вернем эту возможность.
По-прежнему можно делать валютные переводы, конвертацию валюты в Райффайзен Онлайн и покупать наличную валюту в большинстве офисов.
Также небольшое обновление по рублевым операциям:
Вносить наличные рубли на рублевые счета можно в банкоматах и кассах, но с 1 августа комиссия за внесение в кассе станет больше: на сумму до 200 000 — 1% (минимум 300 рублей), свыше 200 000 — без комиссии.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Sergey
1 августа 2023 г.
Райф собирается уходить из РФ к концу 2023. Какой банк остается для перевода по свифт крупных сумм? Хотя бы с присутствием (через доверенного)?
Ответов: 19
Испания. Деньги