Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Irina
19 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если не могу открыть банковский счет (нет резиденции), есть ли способы получить денежный перевод из Австрии?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Western Union
Или открывайте счет в условном Nickel
I
Irina
Alex
Western Union Или открывайте счет в условном Nickel
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Margo
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке в Испании лучше открыть счёт и можно ли это сделать с паспортом РФ (виза Д, NIE пока не получила)?
Испания. Деньги
Risha
24 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для снятия наличных карту какого банка в рф (Юнион пей) лучше оформить ? Лучше в рублях или сразу в евро карту брать (на нее будут переводить рубли, далее буду снимать в банкомате в Испании). И нет разницы, моментальная или именная будет?
Испания. Деньги
Юрий
20 декабря 2023 г.
Все привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно обменять доллары на евро (официально, не с рук), если нет карты Испанского банка?
Пришел в BBVA, если ты не наш клиент, то «давай до свидания»!
Испания. Деньги
Антон
24 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт пополнения грузинской карты наличкой через банкоматы в Испании? Если да, то в банкоматах каких банков это можно и лучше сделать?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Alex
25 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на продление резиденции устраивает ли экстранхерию выписка со счета револют, если он открыт на испанский ТИЕ?
или посоветуйте плиз испанский банк, где можно открыть счет онлайн имея карту ТИЕ на руках, кроме BBVA
Ответов: 4
Виза D Испания
юлия
30 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс на сегодняшний день открыть гражданам РФ счет в испанск.банке? Есть инфо, что даже bbva перестал это делать. Тогда какой шанс попробовать податься на но лукративу через исп.консульство без испанск.счета? Есть хоть какой-то вариант?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ульяна
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше открыть человеку с Украинским паспортом ? Им же любую открывают ? А так что бы можно было немного налички внести без подтверждения доходов , чтобы обслуживание недорогое или бесплатное и удобный мобильный банк был 🙏
Или я хочу невозможного.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Margarita
20 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в Испании больше не открывают счета россиянам( без резиденции?) это стало невозможным?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Испания. Деньги
Olga
4 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас в Nickel только по русскому загран паспорту получить карту уже нет возможности? (Если нет NIE)
Испания. Деньги