Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Г
Георгий
19 октября 2023 г.
Пытаюсь сделать перевод за языковые курсы из Sabadel в Caixa, пишет: Por motivos de seguridad, no podemos finalizar la operación. Никто не сталкивался?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Andy
Сумма перевода может превышать лимит
Г
Георгий
Andy
Да вот не понятно. Для теста 50 евро уже пробую отправить
Andy
В итоге ошибка ушла сама собой. Полдня не работало и тут заработало.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ден
25 апреля 2023 г.
Пытаюсь зарегистрироваться в Cl@ve получаю ошибку: Acceso restringido para este DNI-NIE. TIE студенческий, у кого-нить что нить подобное было?
Ответов: 1
Виза D Испания
Serg
30 января 2024 г.
Пытаюсь записаться в Валенсии (через https://sede.seg-social.gob.es/ ) на удостоверение личности для электронного сертификата. Говорит, что на ближайшие дни вообще по всей Валенсии мест нет. (Lo sentimos, no existe disponibilidad en los próximos días para el servicio solicitado. No obstante, si lo desea, puede volver a intentarlo por el resto de las opciones de búsqueda de cita. También puede presentar telemáticamente su solicitud sin certificado o Cl@ve a través de).
Пытался другие записи – работают. Ждать или бежать в Налоговую? А в налоговой для записи просит NIF (не NIE), поэтому делаю в INSS.
Ответов: 6
Виза D Испания
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Julia
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Пытаюсь продлиться по студенческой визе в Меркурио, пишет, что "La renovación asociada no es posible presentarla de forma telemática". В чем может быть проблема?
Ответов: 8
Виза D Испания
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,в declaracion de entrada для подачи на студенческую эстансию где цель поездки у меня написано «solicitar permiso de residencia”.Это плохо?Говорят эстранхерия не любит когда въезжают с целью получения резиденции
Виза D Испания
Irina
18 июня 2024 г.
здравствуйте, никто не пытается записаться на испанский в EOi Torrevieja? почему то нет даты proba de nivel.
Ответов: 4
Испания. Образование
Aleksandr
5 января 2024 г.
Всем привет. Готовлюсь сейчас к сдаче теоретического экзамена. Есть у кого-нибудь разбор испанских пдд на русском? Основные определения, термины и т.д. Гугл переводчик не всегда адекватно переводит термины.
Испания. Авто
Екатерина
2 февраля 2023 г.
Могли бы порекомендовать курсы испанского в Овьедо? Виза не требуется. Через поисковик не получается найти
Ответов: 8
Испания. Образование
Евгения
26 июня 2023 г.
Подскажи, пожалуйста,ищу языковые курсы в Валенсии (испанский с нуля).Школа не обязательно аккредитована институтом Сервантес. На курсы ЕОI попробую записаться,но вдруг не пройду.
Испания. Образование
SOPHY
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!🙏
Может у кого-нибудь есть перевод на испанский справки о гражданском состоянии?
Справку перевела переводчик Хурадо, но бюрократам не понравилось, там было слово SOLTERÍA и сотрудница Регистро Сивил сказала, что там должно быть DIVORCIADA, но в справке на русском нет, что я разведена и переводчица отказывается так переводить.
Не знаю, что делать. В интернете перевода не могу найти((
Виза D Испания