Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nina
19 октября 2023 г.
У меня при регистрации Nickel спрашивает налоговую резиденцию, если пишу Россия, не пропускает, ее нет в списке стран, с которыми можно открыть счёт.
Что делать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Ставить испанскую
Похожие вопросы 🇪🇸
Serg
12 мая 2023 г.
Подскажите, при регистрации в Никель сайт спрашивает, что я являюсь налоговым резидентом только в Испании. Как только добавляю РФ, то ошибка и дальше не даёт пройти. Что делать?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Павел
13 февраля 2023 г.
подскажите, в Nickel нужно показывать налоговое резиденство Испании, а если оно Российское , то тебе не дает открыть, как поступать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Valeria
9 марта 2024 г.
Привет! Хочу оформить карту nickel, но при регистрации просит указать налоговое резидентство, и РФ не подходит.
Вижу, что люди пользуются, то есть открыли эту карту. У всех налоговое резидентство есть или без него все же открывали как-то?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Natalie
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Открываю счёт в Револют пишут что не могут принять мои документы, кто-то открывал недавно по рос. паспорту?
Еще вопрос по Nickel, при заполнении анкеты нужно выбрать налоговое резиденство Испании либо стран из списка где России нет.
Кто открывал, выбирали резиденство Испании? Даже если я не являюсь на данный момент резидентом Испании
Спасибо!💫
Ответов: 26
Испания. Деньги
Nikita
3 октября 2023 г.
Привет. При открытии счета bbva онлайн указываю страну налоговой резиденции Грузия, а он зараза сует подписывать бумагу «я налоговый резидент Испании, и никакой другой страны. Расскажите об этом налоговой.»
Кто-то сталкивался, есть вариант это обойти?
Испания. Деньги
Natalia
8 января 2024 г.
Уважаемые, у меня такой вопрос. Если я уже налоговый резидент Испании. Открыт счёт тут. Я должна им сообщать об открытии счета в другой стране, чтобы с него же переводить например без вопросов? По закону. 🤷♀️ Насчёт РФ я знаю. Я им ничего не должна, пока там не появлюсь и не проживу вновь 183 дня.
А тут как???
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elena
2 октября 2023 г.
Подскажите, как сейчас подать информацию об открытии счета в Испании в РФ, если сайт налоговой не работает отсюда?
И нудно ли это делать..
Ответов: 8
Испания. Деньги
Elena
8 июня 2024 г.
откроет ли Никель счет по паспорту ( РФ) без NIE? Если я ещё нерезидент Испании, то что писать в заявлении на открытие счета ? Откроют ли счет , если ещё не резидент Испании?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ирина
2 апреля 2024 г.
Подскажите, владельцы счета в банке Револют. Работает ли он, когда ты в России? Меня тут напугали, что приложение открыть нельзя, оплату провести например, билеты, купить нельзя, если перевод кто пришлёт, сразу счёт заблокируют.
Испания. Деньги