A
Alexander
19 октября 2023 г.
Прошу подсказки знающих по грамотной покупке крипты. Существуют такие способы, при котором остается подтверждение покупки крипты за рубли? Вопрос связан с тем, чтобы иметь возможность конвертировать крипту в евро и иметь подтверждение, что эта крипта приобретена мной на мой легальный доход (в рублях, с которого уже уплачены налоги).
Все известные мне варианты связаны с переводами с2с (на карту какому-то третьему лицу), разрывающими цепочку подтверждающую приобретение криптовалюты
Ответов: 6
G
George
Никак, за рубли крипту никак иначе как п2п не купить. Я бы посмотрел с другой стороны - а вы какую задачу решаете ?
A
Alexander
George
Никак, за рубли крипту никак иначе как п2п не купить. Я бы посмотрел с другой стороны - а вы какую …
ну например, задачу пополнения револют (свифт из рф не принимают, как я понимаю). А если глобальнее - минимизировать сложности подтверждения при переводе средств из российского банка в испанский. (2ндфл есть, но пишут, что не всегда его достаточно может быть)
G
George
Alexander
ну например, задачу пополнения револют (свифт из рф не принимают, как я понимаю). А если глобальнее…
Чем оно поможет, если биржа не на TIE ? А если TIE есть, то и обычный банк нормально открывают ?
A
Alexander
George
Чем оно поможет, если биржа не на TIE ? А если TIE есть, то и обычный банк нормально открывают ?
Ну вот про поиск биржи, с которой такое возможно и вопрос появился.
А
Андрей
Binance можно пополнить рублями через Payeer, Bybit - Advcash и картой Мир, но комиссии большие за ввод и конвертацию.
Я
Я
Зачем? Откройте иностранную карту , грузите туда рубли, делайте переводы или снимайте нал. Легальность и крипта вещи несовместимые

Похожие вопросы 🇪🇸