Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
19 октября 2023 г.
при п2п банк будет тригериться на то, что ты получил деньги от террориста, скажем. Выписка уже не поможет
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Andrey
Это факт . У меня сейчас так . Перевод мне 400 евро , а теперь хотят вернуть через 20 дней .
R
Roman
Andrey
Это факт . У меня сейчас так . Перевод мне 400 евро , а теперь хотят вернуть через 20 дней .
Правильно я понимаю что отправитель хочет вернуть деньги, которые отправил вам за криптовалюту?
Похожие вопросы 🇪🇸
В
15 июня 2023 г.
А банк Ваш испанский , когда деньги придут попросит отчитаться откуда деньги , вот и оправите им переведённый дкп, и то можно части только
Испания. Авто
Vasiliy
28 января 2024 г.
Оставлять залог в белоруски картой идея не очень, там у вас скорее всего из за конверсии могут быть потери, лучше наличными, наличными что оставите, то и заберете.
Ответов: 7
Испания. Авто
Plakhov
16 августа 2023 г.
Телебанковский банкомат сказал, что не может выдать деньги, т.к нет связи. При этом со счета газпромовской карты 600 эуросов списались. Карту банкомат вернул. Денег нет. Бумажек никаких нет. Что делать, как думаете?
Испания. Деньги
George
17 октября 2023 г.
Новости с фронтов. Бинанс. П2п торговля. Контрагент загрузил бабло на счёт продавца крипты через диспенсер.
Можете себе представить, что будет если таких «продаж» будет больше десятка в месяц. Раз. Два. По крайней мере плюс, что мне не придется говорить от кого деньги банку
Ответов: 29
Испания. Деньги
Alex
8 марта 2023 г.
завтра вам позвонят "здравсвуйте "ваше фио" я из банка фридом финанс казахстан, получили от вас запрос на создание выписки, необходимо оплатить туда-то"
Испания. Деньги
George
16 января 2023 г.
Теоретически - с того же бинанса можно за 1€ загнать деньги напрямую на банковский счёт, без наличных. Не знаю, правда, как банк к этому отнесется. В этом отношении было бы безопаснее на какой-нибудь вайз сначала, а потом уже на испанский банк
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mikhail
13 февраля 2024 г.
1) есть Банк Испании, зачем тут полиция?
2) в вашем сообщении недостаточно информации, чтобы судить, законно банк удерживает деньги или нет
3) откройте Bunq, N26, Revolut, Wise, раз TIE есть. А то, действительно, можете оказаться в ситуации, когда счёта нет, а платить нужно
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alex
21 сентября 2023 г.
Штрафы...Вряд ли банк вас будет штрафовать - это не в его компетенции. Счет тупо закроют и все
Ответов: 3
Испания. Деньги
Kate
15 марта 2023 г.
Денег на счете нет уже- может не стоит ничего слать, пусть блокируют.. с Бинанс теперь тоже не получится рубли в евро перевести..
Ответов: 1
Испания. Деньги
dorogushka
6 мая 2024 г.
Всем привет. Вопрос от дилетанта в крипте. На кошелек перечислили Usdt. Кошелек trust wallet, сеть TRC20. Не могу вывести в криптомате, говорит нужна TRX для оплаты комиссии. При этом в кошельке во вкладке обмен нет этих валют. Получается надо сначала за фиантные деньги купить TRX, чтобы вывести USDT?
Ответов: 3
Испания. Деньги