Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
H
Hi
19 октября 2023 г.
Все верно, а при п2п ты не можешь ее показать, что совершил обмен? Или это уже неправильная выписка будет какая-то
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Андрей
Нет, при Р2Р вы должны показать 2ндфл отправителя, т.е дропа.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
11 ноября 2023 г.
А насчет другого мнения - вы не правы. Формально вы сделали именно то, что нужно было сделать - открываем список всех хурадо и рассылаем
Ответов: 6
Виза D Испания
Lyubov
28 апреля 2023 г.
То есть она может эту бронь показать, но по факту она будет уже аннулированная. Могул ли это как-то выявить?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Kabakchi
21 января 2024 г.
А вот что значит все-таки опекун? Это как то оформляется спецбумагой? Или достаточно того, что в догвооре написано, что они несут отвтетственность?
Ответов: 3
Испания. Образование
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Виза D Испания
Tanya
16 мая 2023 г.
Неправильно оплатила ситу. Указала не тот код. Вроде можно сделать возврат. Кто делал? Как это делается?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Angelina
2 июня 2023 г.
А не подскажете, есть проверенные переводчики у кого-то?
На справку о несудимости уже подалась, но где делать перевод пока не могу найти🙏🏻
Виза D Испания
Olya
11 января 2024 г.
А инфа, что если в студ визе откажут, то потом вообще никакой шенген уже не сделать, верна?
Ответов: 1
Виза D Испания
Yana
14 февраля 2023 г.
Подскажите, при получении отказа по студ.визе могут быть сложности при повторной подаче?
И я правильно понимаю, если все-таки подавать на апелляцию, уже доносить документы не получится или у всех разный опыт в этом?
Ответов: 11
Виза D Испания
Alex
15 марта 2023 г.
если вам уже отказали - вы конечно можете податься еще раз, переделав пакет документов на "правильный" или в расчете на то, что он попадет на более лояльного сотрудника - но вероятность успеха мизерная. Вы не планируете получение ВНЖ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
LpG
2 августа 2023 г.
Подскажите если в курсе, заказал у бота платного запись, в его канале сказано что нельзя подаваться параллельно, вдруг самому удастся, это правда с последствиями или они для протекции своей?
Ответов: 2
Испания. Туризм