A
angelina
19 октября 2023 г.
Барселона, как и в каких банкоматах вообще возможно пополнять bunq наличными?
Ответов: 30
A
Alex
Таких не существует
Ни в Барселоне, ни в Испании вообще
A
angelina
Alex
Таких не существует Ни в Барселоне, ни в Испании вообще
а как тогда пополнять его наличными вообще в природе?
A
Alex
angelina
а как тогда пополнять его наличными вообще в природе?
Официально - через приложение PaySafeCash и их точки
Неофициально - через системы переводов Western Union, Moneygram, Ria
H
Hi
купить крипту за нал и вывести ее на бунк, имхо :))
G
George
Hi
купить крипту за нал и вывести ее на бунк, имхо :))
еще и заработать денег на этом )
A
Alex
George
еще и заработать денег на этом )
Бан за P2P в качестве бонуса?)
G
George
Alex
это уже повышенный уровень сложности 🙂
H
Hi
Alex
да с чего бы, если бы всех банили за п2п, его бы не существовало в природе
G
George
Hi
всех не банят, но не повезет по закону Мерфи именно тебе
R
Roman
Hi
Вроде как всех банят (штрафуют/сажают в тюрьму) за преступления, но люди продолжают нарушать правила и законы, увы.
Р2Р задумывался изначально как обмен между физиками. А по итогу там сразу поселились мошенники. Они готовы купить ваши криптобаксы за деньги с ворованной карты, условно. А отдуваться потом вам
H
Hi
Roman
Вроде как всех банят (штрафуют/сажают в тюрьму) за преступления, но люди продолжают нарушать правил…
Роман, даже не знаю как это комментировать. Риск, конечно же, существует в любом деле, но предполагать, что везде сидят мошенники - слегка преувеличено. Работайте с проверенными менялами и проблем не будет. Меняю всякое (начиная с вебмани 30 лет назад) и до сих пор в суд на меня никто не подал :) Очевидно мой опыт сильно отличается от вашего, могу утверждать, что мошенники есть, но их меньше в объеме сделок, чем не мошенников.
R
Roman
Hi
Роман, даже не знаю как это комментировать. Риск, конечно же, существует в любом деле, но предполаг…
Да я сам менял на протяжении 4 лет. Тоже у одних и тех же. Тоже повезло быть незабаненым. Мой посыл был больше в том что
"да с чего бы, если бы всех банили за п2п, его бы не существовало в природе" есть логическая ошибка
G
George
Hi
Роман, даже не знаю как это комментировать. Риск, конечно же, существует в любом деле, но предполаг…
проверенные это какие? У которых рейтинг 99.9% на бирже? Ну, да, это снижает вероятность проблем, но далеко не до нуля, увы. В любом случае надо быть аккуратным.
H
Hi
Roman
Да я сам менял на протяжении 4 лет. Тоже у одних и тех же. Тоже повезло быть незабаненым. Мой посыл…
Да нет там никакой ошибки? Если всех забанить - не будет п2п. В чем ошибка-то? :))))
H
Hi
George
появятся заново )
да а смысл, если исход уже предрешен? :))
G
George
Hi
да а смысл, если исход уже предрешен? :))
смысл такой же, как и у тех чуваков, кто рисует документы, чтобы пройти верификацию в бунке, вайзе и прочем. Почитай в даркнете (хотя ты и так наверняка в курсе). Получить "левые" аккаунты, по которым хозяина не найдут. С п2п та же история. Народ активно это использует для отмыва денег. И тебе никто наверняка не скажет какой процент транзакций там, кмх, скажем, легальный...
R
Roman
Hi
Да нет там никакой ошибки? Если всех забанить - не будет п2п. В чем ошибка-то? :))))
В том что нарваться в Европе на бан за п2п, даже не нарушая закон, достаточно легко. Я знаю несколько человек кто улетел даже за обмен с, вроде бы, нормальными менялами. Подозреваю что в разных странах разные подходы к отслеживанию и реагированием на п2п. Вот и все.
В РФ всем наплевать (в 2016-2020 пару раз в неделю менял крипту на рубли стабильно). В Испании я бы так уже не рискнул делать. Времена не те, страна тоже слишком отличается.
M
Michael
Alex
Официально - через приложение PaySafeCash и их точки Неофициально - через системы переводов Western…
А как вы его пополняете через Western Union? У меня при попытке отправить деньги на испанские ибаны bunq'а постоянно выпадает ошибка "This bank is not available for this service." . А на голландский ибан Saving счёта уже больше трёх рабочих дней перевод никак не может уйти и просто висит как in progress 😞
A
Alex
Michael
А как вы его пополняете через Western Union? У меня при попытке отправить деньги на испанские ибаны…
Я слышал, что отправляли на голландский IBAN и это было успешно...Сам не могу подтвердить, ибо не клиент
M
Michael
Alex
Я слышал, что отправляли на голландский IBAN и это было успешно...Сам не могу подтвердить, ибо не к…
Понял)) Ну что ж, жду дальше свой перевод на голландский, если дойдет отпишусь тут для статистики
M
Michael
Hi
Так написал бы в поддержку (ВЮ), спросил что так долго
Писали про 1-2 рабочих дня - их выждал, вчера вот третий прошел. К концу этого дня если не будет движения, обязательно буду писать)
А то с Paysend через тенге как-то не очень удобно с FF отправлять
Х
Хелен
Michael
Писали про 1-2 рабочих дня - их выждал, вчера вот третий прошел. К концу этого дня если не будет дв…
Я ждала с вестерна на Корреос 10 дней последний раз. А до этого все долетело за 5 минут. Отправляла много раз
A
angelina
Alex
Официально - через приложение PaySafeCash и их точки Неофициально - через системы переводов Western…
а из восточных стран, по безналу есть какие-то способы? money send не прошёл
A
Alex
angelina
а из восточных стран, по безналу есть какие-то способы? money send не прошёл
Ну либо Western Union и иные системы переводов или свифт
A
Andrey
Roman
В том что нарваться в Европе на бан за п2п, даже не нарушая закон, достаточно легко. Я знаю несколь…
А что происходит после блокировки. Закрываешь счёт , а деньги то снять можно . Или все ?! Мне кажется у меня такой бан
H
Hi
Andrey
А что происходит после блокировки. Закрываешь счёт , а деньги то снять можно . Или все ?! Мне кажет…
Да вы в банке узнайте нормально, ваша история слегка непонятная. Переводы от друга из неизвестной страны в течение трех недель (сколько ж раз вам надо было аренду платить) через п2п? Схема не укладывается в мой мозг средних размеров.
A
Andrey
Hi
Да вы в банке узнайте нормально, ваша история слегка непонятная. Переводы от друга из неизвестной с…
Переводы были из Испании. Чтобы сейчас снять квартиру в Барселоне надо заплатит сумму в 4 аренды плюс минус . Такой суммы на счёте не оказалось . Пришлось рискнуть. В банке узнавал , в 2 х отделениях отправляли звонить. В третьем получилось все разблокировать. При оплате выяснилось что не до конца. Звонил ещё , сказали что хестор перезвонит (счёт онлайн своего хестора нет) ну и конечно никто не звонил . Может я конечно не все понял

Похожие вопросы 🇪🇸