H
Hi
18 октября 2023 г.
Друзья, а расскажите мне на каком основании отказ от страховки может вести к блокировке счетов. Сколько времени слышу про это, до сих пор не понимаю :))
Ответов: 7
A
Alex
Нет таких оснований. Равно как и при открытии счета
M
Miss
Alex
Нет таких оснований. Равно как и при открытии счета
Но все же истории тут были что отношение менялось кардинально хестора. Конечно никто не скажет , что именно из за этого , но тем не менее
A
Alex
Miss
Но все же истории тут были что отношение менялось кардинально хестора. Конечно никто не скажет , чт…
Я так понимаю, что банк получает профит от страховой за каждого лоха клиента, кто оплатил первоначальную страховку. Что потом с ней будет, банку пофиг
M
Miss
Alex
Я так понимаю, что банк получает профит от страховой за каждого лоха клиента, кто оплатил первонача…
Надо по чату поискать здесь , условий не знаю , как и не помню точно какие были последствия , просто для себя отметила,что бдят.
A
Alex
Miss
Надо по чату поискать здесь , условий не знаю , как и не помню точно какие были последствия , прост…
Какой то хренью занимаются, ну сколько они получат процентов комиссии с этой страховки, 10%, 20? Сказали бы сразу: клиент из России? Вноси 300 евро и счет откроем, очереди бы стояли
M
Miss
Alex
Какой то хренью занимаются, ну сколько они получат процентов комиссии с этой страховки, 10%, 20? Ск…
Нельзя , европейская политика запрещает навязывать доп услуги открыто и брать денежки просто так за национальность ))
A
A
Alex
Я так понимаю, что банк получает профит от страховой за каждого лоха клиента, кто оплатил первонача…
Получает свои комиссионные как любой страховой агент. А дальше им всем пофиг, главное продать 🤷🏼‍♀️

Похожие вопросы 🇪🇸