Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юрий
18 октября 2023 г.
всем привет. Какое сейчас время пути денег Райф-ББВА? Кто недавно отправлял?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Х
Хелен
Кто то недавно писал за пару часов долетело
Ю
Юрий
Ровно ОДИН ЧАС. Сегодня с Райфа в 10 подписал платеж в онлайнбанке, в 10,30 они списались в РФ и ровно в 11 деньги уже на моем счете в БВВА
A
A
Юрий
Ровно ОДИН ЧАС. Сегодня с Райфа в 10 подписал платеж в онлайнбанке, в 10,30 они списались в РФ и ро…
Вы сами с собой разговариваете? 😂😂😂
Ю
Юрий
A
Вы сами с собой разговариваете? 😂😂😂
вопрос задал когда отправил. Потом написал результат - может кому полезно будет
M
Makar
Юрий
Ровно ОДИН ЧАС. Сегодня с Райфа в 10 подписал платеж в онлайнбанке, в 10,30 они списались в РФ и ро…
Юрий, подскажите вы заранее ббва предупреждали о переводе, какие-то доки предоставляли? Мне предстоит подобный перевод суммы от продажи квартиры
Ю
Юрий
Makar
Юрий, подскажите вы заранее ббва предупреждали о переводе, какие-то доки предоставляли? Мне предсто…
Не предупреждал. это мой третий перевод за год (10+20+20 тыс. евро). ни разу ничего не запросили. Хотя сегодня выскочило окошко с предложением приложить подтверждающие документы, которое я проигнорировал
M
Makar
Юрий
Не предупреждал. это мой третий перевод за год (10+20+20 тыс. евро). ни разу ничего не запросили. Х…
Вы смелый 🫣Я думаю подготовлю перевод договора продажи переведенный сразу и поставлю ббва в известность
D
Dmitry
Юрий
Не предупреждал. это мой третий перевод за год (10+20+20 тыс. евро). ни разу ничего не запросили. Х…
Ждите письмо в ящик. Не сразу конечно, возможно пока ваших документов достаточно.
Ю
Юрий
Makar
Вы смелый 🫣Я думаю подготовлю перевод договора продажи переведенный сразу и поставлю ббва в известн…
документы конечно лучше иметь под боком в случае запроса. У меня суммы не такие большие, видимо, банку хватает моих первичных документов
M
Makar
Юрий
документы конечно лучше иметь под боком в случае запроса. У меня суммы не такие большие, видимо, ба…
Ну у меня там тоже порядка 20к, остатки, остальное по другим каналам до испании выводил/тратил
И
Ирина
У нас уже неделя в пути, в банке сказали возможно до трех недель
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
19 января 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь недавно переводил деньги Райф-ББВА? За сколько приходят?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Yulia
24 августа 2023 г.
Добрый день!
У кого ОТП, кто отправлял недавно? Как быстро приходят деньги на BBVA с ОТП?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Marina
11 января 2024 г.
Ребят, из ОТП банка сейчас за какое время доходят свифт деньги? Кто-то недавно отправлял?
Ответов: 8
Испания. Деньги
𝐐𝐈𝐑𝐀
17 января 2023 г.
Друзья
Кто переводил на днях денежку из Райффайзенбанка в BBVA?
Переводы ходят по прежнему? Все быстро?
Ответов: 7
Испания. Деньги
@
4 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто последнее время переводил деньги из BBVA в российский Райф, подскажите, сколько дней шли и не было ли проблем?
Спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Tanya
21 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в последние дни кто-то отправлял деньги с Райффайзен банка на свой счёт в BBVA? Нормально доходят?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Оксана
23 августа 2023 г.
Ребят, у кого сколько в последнее время шёл перевод Райффайзен-BBVA?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Yuri
30 ноября 2023 г.
всем привет! а кто-нибудь знает почему с альфы не отправляются сейчас деньги на тинькоф?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Kirill
22 апреля 2024 г.
добрый день. с райфа на ббва кто-то переводил в последнее время деньги?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Denis
29 октября 2023 г.
Ребята , всем привет.
Bunq банк принимает платежи по свифту из рф ? Кто недавно пробовал ?
Ответов: 1
Испания. Деньги