Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Victoria
17 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, будут ли какие-то подводные камни с банком bbva, если год была страховка Sanitas, но сейчас хочу от неё отказаться?
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Artem
Не будут, но вы должны это сделать заранее, в 2 мес если память не изменят
V
Victoria
Artem
Не будут, но вы должны это сделать заранее, в 2 мес если память не изменят
Спасибо, просто начиталась в чате, что будут списывать по 40 евро за обслуживание хестора
А возможно ли обратиться в любой офис санитас?
Спасибо
A
Artem
Victoria
Спасибо, просто начиталась в чате, что будут списывать по 40 евро за обслуживание хестора А возможн…
Ну за обслуживание то в любом случае есть оплата))
V
Victoria
Artem
Ну за обслуживание то в любом случае есть оплата))
До 30 лет бесплатный счёт
A
Artem
Victoria
До 30 лет бесплатный счёт
Такого не знал! Таких нет у нас))
Похожие вопросы 🇪🇸
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Denis
25 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если снял наличку с BBVA, а через полгода положил ровно столько же обратно. ВНЖ с правом на работу есть, но зарплата в другом банке. Возбудится ли комплаенс BBVA? Есть опыт у кого?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Джамиля
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банкоматы, где выгоднее снимать деньги с карты ФФ или нет такого. Сколько можно снять за раз? Какая комиссия при снятии? Спасибо!
P.S.: Стараюсь не трогать карту BBVA, пока нет готовой TIE на руках.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Masha
16 июня 2023 г.
Всем доброй ночи)
Извините за возможно глупый вопрос, но как понять, какой лимит на транзакции у bbva?
Хочу пополнить в терминале деньги для продления визы, мне говорили, что есть лимит на внесение денег. Но при этом, вроде бы, если это банкомат, то никто справку о происхождении средств требовать не должен🤷🏻♀️ есть ли риски?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Яна
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а с РСХБ можно сейчас снимать евро в банкомате ДойчеБанка? И какую сумму?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mia
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ничего если выписка со счета с банка месячной давности?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
12 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, страховку которую продали в BBVA при открытии вклада, можно на следующий год не продлевать? Не будет вопросов со стороны банка? Если можно, то как это сделать, ведь наверняка прописано в страховке автоматическое продление?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Vladys
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сегодня должна была с карты списаться оплата страховки, но из-за выходных не прошло зачисление на карту, и деньги не смогли списаться. Что теперь делать и будет ли просрочка? Страховка Sanitas
Ответов: 5
Испания. Здоровье
К
1 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста на визу Д, нолукратива подавался кто то со справкой из рф банка?! Или сейчас требуют только справку из Испанского банка,
Ответов: 1
Виза D Испания