Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
17 октября 2023 г.
Следующий этап открыть револют и пулять на него с пипла.
Ответов: 6
Испания. Деньги
N
Nikita
Тут мне кажется испанская налоговая будет не очень рада, да и зачем ее этим пугать :)
А до Pyypl оформленного на русские документы, ну вряд ли она доберется
Nikita
Тут мне кажется испанская налоговая будет не очень рада, да и зачем ее этим пугать :) А до Pyypl о…
Но если есть документы на покупку крипты - ну мб
Но в моем случае у меня крипта лежит давно и я не смогу подтвердить расходы на ее покупку :(
A
Alex
Nikita
Тут мне кажется испанская налоговая будет не очень рада, да и зачем ее этим пугать :) А до Pyypl о…
по идее тоже самое что самому себе свифтом кидать из рус банка. там же личность твоя
A
Alex
Alex
по идее тоже самое что самому себе свифтом кидать из рус банка. там же личность твоя
Так в Pyypl деньги заходят через крипту, да и сам Pyypl не банк, в испанскую налоговую бегать не обязан
A
Alex
Alex
Так в Pyypl деньги заходят через крипту, да и сам Pyypl не банк, в испанскую налоговую бегать не об…
можно через киви пулять
Я
Я
Alex
Так в Pyypl деньги заходят через крипту, да и сам Pyypl не банк, в испанскую налоговую бегать не об…
ох уж эти баблопереводители)
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
7 мая 2024 г.
Пацантрэ, тут револют вроде свою биржу запустил «Х», станет еще более криптофрендли.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Marisya
22 января 2023 г.
здесь советовали просто подождать tie и потом открыть счет, а пока пользоваться чем то типа революта/вивид
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aleks-es
20 марта 2024 г.
@nainka_C Персональное предупреждение 🟨 за агрессивную риторику и разведение тут оффтопа
Ответов: 3
Испания. Дом
Alex
12 июля 2023 г.
"В предидущих сериях" такое было. Выкладывают крупный блок слотов, а на следующий день и через какие то хаотичные блоки из слотов
Испания. Туризм
George
23 марта 2023 г.
а потом револют забанят
Испания. Деньги
Alex
22 января 2024 г.
киви - пиипл - револют все еще топ опция, на большие суммы ОТП свифт
Испания. Деньги
Andrew
26 июня 2024 г.
заедь к ним, поставят плластиковую заглуушку прозрачную, пропылесосят, уберут осколки
Испания. Авто
YF
10 апреля 2023 г.
Он легкий на начальном этапе, а потом на b2 появляется субхунтиво и все мозг взрывается от этого тетриса.
Испания. Образование
Юрий
6 января 2024 г.
Главное настроить и запустить torrserve. Далее один из лучших плейеров. А кинозалы используйте на свой вкус.
Испания. IT, связь, электроника
Alex
5 ноября 2023 г.
Всязи с поломкой пипла, куда можно с него перевести денег, чтобы дальше на револют перекинуть? Решал кто нибудь сей вопрос?
Испания. Деньги