Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
17 октября 2023 г.
В целом интересный продукт, но напрягает, что у них 2% комиссии(вроде так) за каждую транзакцию
Ответов: 3
Испания. Деньги
N
Nikita
1-2%, ага
В целом, есть варианты и получше, но для тех, кто не может открыть условный
Crypto.com
или сидит в РФ и хочет оплатить Netflix - прямо находка
Я
Я
тебя после киргизских курсов сложно удивить
A
Alex
Я
тебя после киргизских курсов сложно удивить
Курсы там мрачные... Что то я за два месяца киргизской картой и не воспользовался ни разу
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
29 февраля 2024 г.
Почитал пару статей. Основная мысль, что если машина не используется эксклюзивно для предпринимательской деятельности, то максимум, что можно списать — это 50% VAT :( расходы 0
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
18 января 2023 г.
Интересно, кстати, когда-нибудь станет проще со счетами для русских. как думаете)?
или это песня надолго.
ну логично, что все связано с войной и санкциями.
но в целом то, рано или поздно они поймут же, что те, кому открыли - норм, и приносят свои 2НДФЛ регулярно раз в год и все такое)).
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alex
24 июля 2023 г.
Неплохо. По сути единственный конкурент - РСХБ, но у них 3% комиссия за снятие
Ответов: 1
Испания. Деньги
Алексей
1 марта 2023 г.
В quick есть все инстументы,торгуемые на ММВБ. Соответственно,в приложении тоже.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Leo
15 мая 2023 г.
что такое эффект низкой базы народе не понимает :) качество растет на глазах, ахахаха :)))
ктото играет в кроссах ха 10 евро с рынка и ему все норм, "нормально ездят", а ктото выбирает между kyrie и lebron.
Ответов: 12
Испания. Авто
Deleted Account
30 августа 2023 г.
Вслед за Букингом, отожгла "российская налоговая служба". Интересно, сколько же идиотов на такое ведётся, что люди тратят столько усилий...)) Особенно порадовало "УФССП РОСИИ" )))
Испания. IT, связь, электроника
Alex
17 апреля 2023 г.
1)Отношение к клиентам - дрянь
2)Отношение к клиентам из России - дрянь в квадрате
3)Отбитые комиссии за обслуживание
4)Проценты по депозитам мизерные или вообще нет
И зачем там что то хранить))
Испания. Дом
Alex
13 июля 2023 г.
Как бы оно хорошо для переводов. А когда за каждую транзакцию с тебя лупят лишние 3% - ну такое
Ответов: 5
Испания. Туризм
Pavel
25 февраля 2023 г.
Самое интересное - что США вводит рестрикции относительно одной группы банков, а Европа - другой)
Испания. Деньги
niko
18 ноября 2023 г.
при этом то что большинство автоматов в экорежиме трогаются со второй никто в расчет не берет)
Испания. Авто