T
Tatiana
17 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией и как ее решить: надо сделать покупку на Амазон, купить мебель в испанскую квартиру, сама нахожусь в России, есть карточка BBVA, которая почему -то не присылает смс для подтверждения совершения покупки. Ранее удавалось переводить только через бизум по номеру тел. Как оплатить любой счет?
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 23
A
Alexander
Я слышал что BBVA не отправляет СМС в РФ, заботится о клиентах. Может это ваш кейс.
A
Alex
А казахской или узбекской карты у вас не завалялось?
A
A
Попробуйте с vpn. Точка входа Испания или любая страна в ЕС
Х
Хелен
У многих эта проблема. Если нет других карт, искать кто оплатит в евро, а Вы им рубли ..( обмен )
A
Alexander
рабочий вариант завести карту Pyypl которая легко пополняется рублями и в целом неплохо работает для оплат онлайн (за исключением магазинов, которые вводят региональные ограничения и т.п.)
A
ANDR
если привязан к банкингу номер не РФ, то должны приходить СМС, иначе есть вопросы, которые не всегда удается решить.
N
Nikita
Alex
Сделал с рос симкой и паспортом.
Люди даже без заграна себе открывают

Неслыханная щедрость у них, поэтому есть ощущение, что это не надолго :(

К слову, получил сегодня их физическую карту, пока везде, где пробовал в Испании - работает
A
Alex
Nikita
Люди даже без заграна себе открывают Неслыханная щедрость у них, поэтому есть ощущение, что это не…
Она достаточно давно работает, так что может и не прикроют. А как сделали физическую карту?
N
Nikita
Alex
Она достаточно давно работает, так что может и не прикроют. А как сделали физическую карту?
Купил за 70 USDT у перекупа в соседнем чате, он по почте отправил из окрестностей Жироны, за пару дней дошло

(Они запечатанные и не именные, в эмиратах за 5 баксов продаются, активация через ввод данных карты в приложение)
A
Alex
Nikita
Купил за 70 USDT у перекупа в соседнем чате, он по почте отправил из окрестностей Жироны, за пару д…
А, ну вполне рыночная цена с учетом доставки)
А как пополняете - Киви?

Alex
Сделал с рос симкой и паспортом.
Дайте, пожалуйста, ссылку, куда стучаться, чтобы оформить карту🙏
A
ANDR
Tatiana
В том-то и дело, привязан номер РФ и сама я в РФ(
Если РФ, то надо с телефоном поколдовать, у кого-то получалось выбрав мегафон(кажется он) в настройках вручную, а не режим авто.
T
Tatiana
ANDR
Если РФ, то надо с телефоном поколдовать, у кого-то получалось выбрав мегафон(кажется он) в настрой…
В смысле сменить номер на мегафон и дальше что-то менять в настройках? У меня оператор мтс
A
ANDR
Tatiana
В смысле сменить номер на мегафон и дальше что-то менять в настройках? У меня оператор мтс
Имея мтс выберите руками мегафон и попробуйте смс получить
Народ проснется и напишет свой опыт
A
Alex
Tatiana
Дайте, пожалуйста, ссылку, куда стучаться, чтобы оформить карту🙏
В гугле набираеп pyypl. Оф сайт. Дальше качаем приложение и следуем инструкции.
T
Tatiana
ANDR
Имея мтс выберите руками мегафон и попробуйте смс получить Народ проснется и напишет свой опыт
Пробовал сег менять МТС на мегафон, но тогда нет сети) соответственно смс подтверждения от банка тоже не приходят, не приходят даже если и вайфай подключила, и впн (типа не в России я)
И
Ирина
Alexander
Я слышал что BBVA не отправляет СМС в РФ, заботится о клиентах. Может это ваш кейс.
Попробуйте перезагрузить телефон, иногда срабатывает

Похожие вопросы 🇪🇸