D
Dmitry
17 октября 2023 г.
Это все сложно ру аккаунт или нет, они вводили понятие - ру аккаунт который релокейтнулся и для него отдельные условия, если ру и в рф то да ничего нельзя видимо
Ответов: 3
R
Róbert
Пользуйтесь, пожалуйста, функцией ответа на сообщение.
Принадлежность аккаунта все еще определяется лишь документом верификации. Если тие, то будет Испания, если паспорт РФ, то будет РФ.
D
Dmitry
Róbert
Пользуйтесь, пожалуйста, функцией ответа на сообщение. Принадлежность аккаунта все еще определяетс…
видимо есть нюансы, так как у меня РБ аккаунт но конвертация доступна, ну или как Вы сказали они разделяют РБ и РФ, но у меня точно пропадала возможность конвертировать в euro а потом появилась
А у Вас осталась возможность выводить на sepa как раньше через paysafe за 1 euro?
R
Róbert
Dmitry
видимо есть нюансы, так как у меня РБ аккаунт но конвертация доступна, ну или как Вы сказали они ра…
С РБ все иначе. Ограничения с евро только для россиян, те он есть, можно ввести и увидеть курс, но в конце приложение укажет, что конвертация недоступна. Я проводил много экспериментов с разными аккаунтами. + для россиян ограничения на регистрацию на иные регионы, если нет резиденции.
У меня на текущий момент аккаунт переделан на Россию, так что не могу проверить

Похожие вопросы 🇪🇸