А
Алексей
17 октября 2023 г.
Отлично. Значит пойдем по банкам по очереди. Сумма получается больше 100 тысяч. Мне ведь ничего не мешает открыть счета в двух испанских банках и разделить перевод денег?
Ответов: 7
G
George
Да
А
Алексей
George
Да
Спасибо
P
Plakhov
Если у вас есть тие, то, думаю, ничто. Только с тие, вроде, можно больше 100к на счет грузить. А без тие и в одном банке облезешь с пасапорте русо счет открывать.
А
Алексей
Plakhov
Если у вас есть тие, то, думаю, ничто. Только с тие, вроде, можно больше 100к на счет грузить. А бе…
Пока ничего нет. Даже нолукративо еще не одобрена. Но мы готовимся заранее. ))
P
Plakhov
Алексей
Пока ничего нет. Даже нолукративо еще не одобрена. Но мы готовимся заранее. ))
Намерение хорошее. В целом, имхо, проблем нет, если ваш хестор к вам будет норм относиться. Проблема только одна - суметь открыть счет. Хотя бы один в одном банке. И если оно прокатит, то, имхо, лучше там же открыть счет на жену, если она есть. И делить между этими счетами, коли возникнет такая необходимость.
А
Алексей
Plakhov
Намерение хорошее. В целом, имхо, проблем нет, если ваш хестор к вам будет норм относиться. Проблем…
Я уже понял, что нужно будет купить у хестора страховку. )) Открывать будем 3 счета минимум: я, жена и теща. У каждого продано (или уже в процессе) по квартире. Столько денег нет конечно, так как продажа одной квартиры покрывала ипотеку по другой. Кому откроют счет и примут договор, через того и отправим деньги. У тещи уже карточка студента на руках, и она в Испании. Отправим ее первой ))

Похожие вопросы 🇪🇸