Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
J
Julia
17 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно пополнить карту Никель?
И максимально в месяц на 900 евро, я правильно поняла?
Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
950, если через официальный способ пополнения
Похожие вопросы 🇪🇸
Dina
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно поняла?
На карту Никель я могу внести наличными только 950€/мес и максимально 250€ за раз?
Ответов: 4
Испания. Деньги
G
4 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а как можно пополнять никель помимо наличных 900 евро раз в месяц?
Ответов: 2
Испания. Деньги
IRS
4 февраля 2023 г.
Добрый день. Получил карту Wise
Подскажите пожалуйста, как на неё деньги закидывать?
Испания. Деньги
Kseniia
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как перевести деньги на карту NICKEL с турецкого банка (DENIZBANK)?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Павел
2 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите сколько действительна оплаченная таса 790 код 012? Спасибо
Виза D Испания
IS
3 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какой лимит оплаты онлайн у корреоса нового? 1300 за раз максимально, а в месяц сколько можно оплатить?
Испания. Деньги
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а можно ли оплатить ситу на карточку tie онлайн?
Ответов: 3
Виза D Испания
Zakharevich
22 апреля 2023 г.
Добрый день. Заранее прошу прощения, возможно вопрос глупый, но может быть сможете подсказать.
Если открывать счет в никель, то вы указываете, что у вас только испанская налоговая резиденция?
Действительно ли сейчас пополнение только до 900 евро за месяц?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ian
4 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может у кого есть опыт. Надо будет на неделю уехать в Молдову, с наличными евро напряг, насколько возможно там пользоваться картой ббва? Или картой Nexo (usdt)?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Denis
25 февраля 2024 г.
Добрый день, что то я не пойму, скажите пожалуйста, сейчас можно с Райфа перечислить на свой счет более 100К если счет открыт на карту внж? Вроде менеджер в ББВА сказал что можно? Кто то что то отправлял недавно? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги