Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Aleksandr
17 октября 2023 г.
Всем привет.
Почему-то не могу положить деньги на счет в BBVA через NFC. После ввода пин кода, пишет, что ничего не получится. Обошел 3 банкомата. Раньше все ок было? Может кто-нибудь проверить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
R
Retrograde
А это то же самое когда прикладываешь карту к банкомату? Если да, то намедни клал, без каких-либо траблов
A
Aleksandr
Retrograde
А это то же самое когда прикладываешь карту к банкомату? Если да, то намедни клал, без каких-либо т…
Да, то же самое. Я вот в прошлом месяце клал, а вчера и сегодня не смог. Банкомат выдает ошибку после ввода пин кода
Похожие вопросы 🇪🇸
IRS
16 января 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь пользовался OpenBank? Как вам?
Я так и не понял, там наличные можно класть через банкомат или нет
Ответов: 4
Испания. Деньги
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Испания. Деньги
Dária
20 августа 2023 г.
Всем доброе утро
У кого блокировали BBVA, а потом разблокировали ?
Мне разблокировали счет , я даже сумела вывести деньги с него
Но сама карта «blocked”
Не знаю , в чем причина
У кого-то было такое ?
При том виртуальную я завела.
У меня долго в блоке была карта , месяца 3-4
Может быть поэтому?
Испания. Деньги
Джамиля
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банкоматы, где выгоднее снимать деньги с карты ФФ или нет такого. Сколько можно снять за раз? Какая комиссия при снятии? Спасибо!
P.S.: Стараюсь не трогать карту BBVA, пока нет готовой TIE на руках.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Елена
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,возможно ли через банкомат класть наличные на счет BBVA другому человеку,если у меня нет карты BBVA?
Испания. Деньги
Cookie
31 июля 2023 г.
Всем привет. У кого есть BBVA подскажите. У него есть ОМС счета ? Через сайт BBVA ничего не нашёл. Через Гугл выдаёт только вот это
https://www.garantibbva.com.tr/en/deposit/current-gold-account
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vladimir
15 марта 2024 г.
Просто я думаю, сможет ли банк BBVA принять на счет нал. прим . 9 т , не потребуют ли какой нибудь справки с исп. таможни ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Arthur
15 июня 2023 г.
Всем привет. Может уже задавали этот вопрос, не нашел по поиску. Как можно отключить страховку Sanitas которую подключали при откртытии счета в BBVA? Или это нереально.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Polina
16 мая 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, прошла верификации на Binance, заказала карту, а через Р2Р вообще больше не купить USDT рублями? Никак не обойти? Какая разница какую валюту я использую😒
Ответов: 5
Испания. Деньги
Илья
12 сентября 2023 г.
Друзья, кто-то оплачивал Букинг с карты Фридом Финанс Казахстан? У меня приходит код OTP что будет списана сумма. После ввода кода, платёж откланается типо недостаточно средств. Было у кого-то такое? В поддержке банка сказали что это из-за того, что Букинг зареган в офшоре в Нигерии и платежи могут не проходить. Но это бред какой-то.
Ответов: 4
Испания. Туризм