G
George
17 октября 2023 г.
Новости с фронтов. Бинанс. П2п торговля. Контрагент загрузил бабло на счёт продавца крипты через диспенсер.
Можете себе представить, что будет если таких «продаж» будет больше десятка в месяц. Раз. Два. По крайней мере плюс, что мне не придется говорить от кого деньги банку
Ответов: 29
А
Алексей
Это п2п евро-usdt?
G
George
Алексей
Это п2п евро-usdt?
Это п2п USDT -~> EUR. Внутренний обмен через конверт в бинансе сломался, дает только крипту в крипту менять
А
Алексей
George
Это п2п USDT -~> EUR. Внутренний обмен через конверт в бинансе сломался, дает только крипту в крипт…
Депозит конечно более безопасный, чем поступление от Махмуда (было такое)
Но почему-то все равно вся эта схема прям напрягает.
Я лично жду, когда бинанс восстановит конверт евро.
Или зря жду?
А
Алексей
Андрей
Binance починили, всё работает.
Спасибо за инфо, опробуем

Андрей
Binance починили, всё работает.
Неа, не работает. У них с выводом евро проблема. Пропал Sepa Instant. Вместо него теперь какой-то Open Banking, который не дает перевести на Wise или Correos.
А простой sepa перевод за 1 евро - тупо не работает. Заявку принимает и потом ошибку выдает, "сервис недоступен"
А
Андрей
Алексей
Неа, не работает. У них с выводом евро проблема. Пропал Sepa Instant. Вместо него теперь какой-то O…
Работает конвертация и оплата картой в евро. Binance не выводит на wise и correos, используйте банки, например N26.
А
Андрей
Алексей
Раньше выводил без проблем
Да, с вводом/выводом есть сложности, список банков ограничен. На wise в лирах можно отправить рубли, потери около 3%.
H
Hi
Андрей
Да, с вводом/выводом есть сложности, список банков ограничен. На wise в лирах можно отправить рубли…
Как на вайз в лирах отправить рубли? Не принимают же свифты на турецкие данные, что я пропустил?
А
Андрей
Алексей
В лирах из какого РФ банка можно?
Любой, который не под санкциями. KoronaPay подскажет.
R
Róbert
Андрей
Ну так у вас, скорее всего, верификация на испанский документ. С ру документом евро недоступен.
N
D
Dmitry
Nadezda
у меня тоже есть конвертация в eur

Nadezda
у меня пропадали euro как и у Вас, я обращался в саппорт сказали ждать будто чинят) но через 2-4 дня появилась конвертация а вот вывод на sepa заблокировали
R
Róbert
Dmitry
у меня пропадали euro как и у Вас, я обращался в саппорт сказали ждать будто чинят) но через 2-4 дн…
https://t.me/esp_dinero/223089
Невозможно осуществить конвертацию в евро с ру акаунтом уже много много месяцев. У Надежды, насколько я помню, именно таковой.
R
Róbert
Nadezda
У меня верификация на испанском документе
Тогда последуйте совету молодого человека и напишите в поддержку, препятствий для конвертаций у вас не должно быть
👻
Deleted Account
Андрей
Работает конвертация и оплата картой в евро. Binance не выводит на wise и correos, используйте банк…
Wise ни разу не запрашивал откуда деньги , револют запрашивает постоянно , N26 как с ним дела?
G
George
Nadezda
Не могу конвертировать , а оплатить картой в евро , да можно .
Я тоже не могу конвертировать внутри биржи

Похожие вопросы 🇪🇸