Новости с фронтов. Бинанс. П2п торговля. Контрагент загрузил бабло на счёт продавца крипты через диспенсер. Можете себе представить, что будет если таких «продаж» будет больше десятка в месяц. Раз. Два. По крайней мере плюс, что мне не придется говорить от кого деньги банку
Депозит конечно более безопасный, чем поступление от Махмуда (было такое) Но почему-то все равно вся эта схема прям напрягает. Я лично жду, когда бинанс восстановит конверт евро. Или зря жду?
Неа, не работает. У них с выводом евро проблема. Пропал Sepa Instant. Вместо него теперь какой-то Open Banking, который не дает перевести на Wise или Correos. А простой sepa перевод за 1 евро - тупо не работает. Заявку принимает и потом ошибку выдает, "сервис недоступен"
у меня пропадали euro как и у Вас, я обращался в саппорт сказали ждать будто чинят) но через 2-4 дня появилась конвертация а вот вывод на sepa заблокировали
https://t.me/esp_dinero/223089 Невозможно осуществить конвертацию в евро с ру акаунтом уже много много месяцев. У Надежды, насколько я помню, именно таковой.